O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Bloquear ou denunciar uma pessoa

Se você não quiser mais receber chamadas nem mensagens de alguém, poderá bloquear essa pessoa.

Importante: as pessoas que você bloqueou no Duo podem participar das reuniões no Meet. Saiba mais sobre quem pode participar das suas reuniões.

Bloquear ou denunciar uma pessoa

1. Abra o app Google Duo Duo.
  2. Toque no contato que você quer bloquear e mantenha-o pressionado por dois segundos.
  3. No menu "Opções de contato", toque em Bloquear usuário .

Desbloquear uma pessoa

1. Abra o app Google Duo Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Opções Mais.
  3. Toque em Configurações e Usuários bloqueados.
  4. Toque na pessoa que você quer desbloquear.