O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Bloquear ou denunciar uma pessoa

Se você não quiser mais receber chamadas nem mensagens de alguém, poderá bloquear essa pessoa.

Importante: as pessoas que você bloqueou no Duo podem participar das reuniões no Meet. Saiba mais sobre quem pode participar das suas reuniões.

Bloquear ou denunciar uma pessoa

Após você bloquear uma pessoa, ela não poderá entrar em contato com você no Duo, mas ainda poderá interagir com você em uma chamada em grupo do Duo.

Você também pode denunciar abuso ao bloquear uma pessoa.

1. No computador, acesse duo.google.com
  2. Em "Atividade recente", passe o cursor sobre o contato que você quer bloquear e clique em Opções Mais.
  3. Selecione Bloquear usuário.
    • Para denunciar abuso, marque a caixa de seleção "Denunciar como spam".
    • Para bloquear apenas a pessoa, desmarque a caixa de seleção "Denunciar como spam".
  4. Clique em Bloquear.

Desbloquear uma pessoa

Para remover alguém da sua lista de bloqueios, siga estas etapas:

1. No computador, acesse duo.google.com
  2. No canto superior direito, abra Configurações .
  3. Selecione Usuários bloqueados.
  4. Ao lado do nome da pessoa, clique em Desbloquear .