O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Limitar o uso de dados móveis

Antes de atingir o limite de dados mensal do seu plano móvel, saiba como reduzir o uso de dados.

Observação: Quando seu dispositivo está conectado ao Wi-Fi, o Duo ainda usa uma pequena quantidade dos dados móveis. Isso manterá sua conversa em andamento se o Wi-Fi cair. Para deixar de usar os dados móveis como backup, siga as instruções em "Desativar dados móveis".

Conectar ao Wi-Fi

Antes de você fazer ou atender chamadas, verifique se seu dispositivo móvel está conectado a uma rede Wi-Fi.

Gerenciar o uso de dados móveis

Para reduzir o uso de dados móveis ou alterar a qualidade da chamada, limite, aumente, ative ou desative seus dados móveis.

Limitar o uso de dados móveis

Se não for possível se conectar a uma rede Wi-Fi, o Duo reduzirá automaticamente sua conexão para 1 Mbps.

1. No canto superior direito, toque em Mais Maise Configurações.
  2. Ative ou desative Limitar o uso de dados móveis.

Desativar dados móveis

Para garantir que o Duo use apenas o Wi-Fi e não seus dados móveis, desative esse recurso no smartphone.

1. No seu dispositivo iOS, abra Ajustes e Celular.
  2. Desative a opção Dados Celulares.