Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Limiter la consommation de données mobiles

Si vous avez utilisé la quasi-totalité des données de votre forfait mobile mensuel, suivez ces instructions pour limiter votre consommation.

Remarque : Lorsque votre appareil est connecté au Wi-Fi, Duo continue à utiliser quelques données mobiles. Ainsi, en cas de défaillance du réseau Wi-Fi, votre conversation peut continuer. Pour arrêter d'utiliser ces données lors d'une interruption de la connexion Wi-Fi, suivez les instructions données à la section "Désactiver les données mobiles".

Se connecter au réseau Wi-Fi

Avant de répondre à des appels ou d'en passer, vérifiez que votre appareil mobile est connecté à un réseau Wi-Fi.

Gérer l'utilisation des données mobiles

Si vous souhaitez réduire votre utilisation de données ou modifier la qualité des appels, vous pouvez limiter ou augmenter votre consommation de données mobiles. Vous pouvez également activer ou désactiver ces données.

Limiter la consommation des données mobiles

Si vous ne pouvez pas vous connecter à un réseau Wi-Fi, Duo limite automatiquement votre connexion à 1 Mbit/s.

1. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  2. Activez ou désactivez l'option Limiter l'utilisation des données mobiles.

Désactiver les données mobiles

Si vous souhaitez vous assurer que Duo utilise uniquement le Wi-Fi et non vos données mobiles, désactivez ces données sur votre téléphone.

1. Sur votre iPhone, ouvrez le menu Réglages de l'appareil puis Réseau cellulaire.
  2. Désactivez l'option Données cellulaires Désactivé.