Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Limitar el uso de datos móviles

Si te quedas sin datos mensuales en tu plan de datos móviles, aquí te ofrecemos información sobre cómo puedes reducir la cantidad que utilizas.

Nota: Cuando tu dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi, Duo seguirá utilizando una pequeña cantidad de datos móviles. De este modo, podrás continuar la conversación aunque la red sufra caídas. Para dejar de usar los datos móviles como respaldo, sigue las instrucciones que se indican en "Desactivar los datos móviles".

Conectarse a una red Wi-Fi

Asegúrate de que el dispositivo móvil esté conectado a una red Wi-Fi antes de hacer o responder llamadas.

Gestionar el uso de datos móviles

Si quieres reducir el uso de los datos móviles o cambiar la calidad de la llamada, puedes limitar, aumentar o activar y desactivar los datos móviles.

Limitar el uso de datos móviles

Si no puedes conectarte a una red Wi-Fi, Duo reduce automáticamente la conexión a 1 Mbps.

1. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Ajustes.
  2. Activa o desactiva Limitar el uso de datos móviles.

Desactivar los datos móviles

Si quieres asegurarte de que Duo solo utiliza redes Wi-Fi y no usa los datos móviles, puedes desactivar los datos móviles en el teléfono.

1. En el dispositivo Android, abre la aplicación Ajustes Ajustes y luego Uso de datos.
  2. Desactiva la opción Datos móviles Desactivado.