Conheça o novo app Google Meet

O recurso de ligação do Meet para empresas e instituições de ensino faz parte de um lançamento estendido e talvez ainda não esteja disponível.

O Google Duo e o Google Meet foram combinados em um novo app Meet para fazer videochamadas e reuniões. Agora o app e o ícone do Google Duo viraram Google Meet . Saiba como fazer o download do novo app Meet.

Os recursos e métodos de criptografia disponíveis no Meet são diferentes para reuniões, ligações do Meet (apenas para usuários com contas empresariais e educacionais) e nas ligações legadas do Meet (antigo Duo). Saiba mais sobre a criptografia de chamadas e reuniões no Meet.

Saiba mais sobre reuniões

Importante: primeiro você precisa fazer login na sua Conta do Google.

É possível criar ou participar de reuniões do Google Meet programadas ou instantâneas criptografadas em nuvem usando um link. Saiba como iniciar ou programar uma videochamada do Google Meet.

As reuniões incluem os recursos mais recentes do Meet para empresas

Dicas:

Saiba mais sobre as ligações do Meet

Ligações do Meet (disponíveis apenas para empresas e instituições de ensino):

No seu smartphone, é possível fazer chamadas individuais criptografadas em nuvem para outros usuários da sua organização. Basta tocar na conta do Workspace para alertar que você está tentando ligar para eles. Saiba como fazer ligações do Meet.

As ligações do Meet incluem os recursos mais recentes para empresas As ligações do Meet não incluem os recursos de chamada legados
  • Chamadas em grupo
  • Mensagens
  • Momentos
  • Modo família
  • Knock Knock

Dica: seu administrador controla as ligações e reuniões do Meet. Saiba como ativar as reuniões do Meet para sua organização.

Saiba mais sobre as ligações legadas do Meet (antigo Duo)

A criptografia de ponta a ponta do Duo clássico serve para ligar diretamente para um número ou grupo. Saiba como fazer uma chamada legada do Meet.

Conheça os recursos de ligações legadas

Durante o upgrade do Duo para Meet, adicionamos os recursos de ligações legadas do Duo ao app Meet. Esse upgrade garante uma experiência melhor sem que os usuários do Duo precisem fazer o download de um novo app. Você ainda poderá fazer o seguinte:

• fazer chamadas individuais ou em grupo para amigos e familiares usando um número de telefone ou e-mail;
  • usar efeitos e filtros divertidos;
  • enviar mensagens;
  • pedir ao Google Assistente para fazer uma chamada usando seus dispositivos;
  • ativar os Momentos do Meet;
  • usar o modo família;
  • visualizar videochamadas com o Knock Knock.

Dicas:

No seu dispositivo móvel, faça o download do novo app Meet .

Acesse os recursos de reunião no novo app Meet

Com essa atualização, é possível programar, criar e participar de reuniões, acessar o pacote de recursos e funcionalidades de reunião do Google Meet e muito mais. Confira alguns exemplos do que você poderá fazer:

Aprenda a usar os recursos do Google Meet no novo app.

Importante: você precisa fazer login com uma Conta do Google para testar os recursos. As contas configuradas apenas com um número de telefone não podem participar de reuniões.

Acesse os recursos de chamada no novo app Meet

Com o upgrade do Duo para Meet, adicionamos recursos de chamada do Duo ao app Meet . O upgrade é uma experiência melhor no app e não exige um novo download para os usuários do Duo. Você ainda vai conseguir realizar as mesmas ações do Google Duo, como:

• fazer videochamadas para amigos e familiares usando um número de telefone ou e-mail;
  • usar efeitos e filtros divertidos;
  • enviar mensagens;
  • pedir ao Google Assistente para fazer uma chamada usando seus dispositivos.

Agora o app e o ícone do Google Duo viraram Google Meet . Para fazer videochamadas e reuniões em um app, use o Google Meet .

• Os recursos de videochamada do Google Duo não estão indo embora!
  • Se você já usa o Google Duo ou Meet sem custos, saiba que a nova experiência também não vai custar nada.
  • O histórico de conversas, os contatos e as mensagens do Google Duo vão permanecer salvos.
  • O Meet no Gmail vai continuar funcionando sem mudanças.
  • Os administradores de empresas e instituições educacionais podem ver mais informações sobre como gerenciar a transição com os usuários. Saiba como gerenciar os recursos de chamada dos seus usuários.
  • Para usar a experiência combinada, verifique se as atualizações automáticas estão ativadas. Atualize o app em dispositivos Android.