Informazioni sulla nuova app Google Meet

La funzionalità di Chiamate di Meet per account di aziende e istituti scolastici fa parte di un'implementazione estesa e potrebbe non essere ancora disponibile.

Google Duo e Google Meet sono stati uniti in una nuova app Meet per le videochiamate e le riunioni. L'app e l'icona di Google Duo ora sono Google Meet . Scopri come scaricare la nuova app Meet.

Le funzionalità e i metodi di crittografia disponibili nell'app Meet sono diversi tra Riunioni, Chiamate di Meet (solo per account aziendali e della scuola) e Chiamate legacy di Meet (precedentemente note come Duo). Scopri di più sulla crittografia di chiamate e riunioni in Meet.

Scopri di più sulle riunioni

Importante: devi prima accedere al tuo Account Google.

Puoi creare o partecipare a riunioni di Google Meet criptate nel cloud pianificate o istantanee tramite un link. Scopri come avviare o pianificare una riunione video di Google Meet.

Le riunioni includono le più recenti funzionalità di Meet conformi a livello aziendale

Suggerimenti:

Informazioni sulle chiamate di Meet

Chiamate di Meet (disponibili solo per account di aziende e istituti scolastici):

Sul tuo cellulare, puoi effettuare chiamate 1:1 criptate nel cloud ad altri utenti della tua organizzazione chiamando direttamente i loro account Workspace per avvisarli che stai tentando di chiamarli. Scopri come effettuare chiamate di Meet.

Le chiamate di Meet includono le più recenti funzionalità di Meet conformi a livello aziendale Le chiamate di Meet non includono le funzionalità di chiamata legacy
  • Chiamate di gruppo
  • Messaggi
  • Momenti
  • Modalità famiglia
  • Toc Toc

Suggerimento: l'amministratore controlla le chiamate e le riunioni di Meet. Scopri come attivare le riunioni di Meet per la tua organizzazione.

Informazioni sulle Chiamate legacy di Meet (precedentemente note come Duo)

L'esperienza classica di Duo con crittografia end-to-end, che prevede la chiamata diretta a un numero o a un gruppo. Scopri come effettuare una chiamata legacy di Meet.

Scopri di più sulle funzionalità di chiamata legacy

Con l'upgrade di Duo a Meet, abbiamo aggiunto le funzionalità di chiamata legacy di Duo all'app Meet. L'upgrade offre un'esperienza migliorata dell'app e non richiede un nuovo download per gli utenti di Duo. Puoi comunque:

• Effettuare chiamate 1:1 o di gruppo ad amici e familiari tramite numero di telefono o email.
  • Usare filtri ed effetti divertenti.
  • Inviare messaggi.
  • Chiedere all'Assistente Google di fare chiamate con i tuoi dispositivi esistenti.
  • Attivare i momenti Meet
  • Utilizzare la modalità Famiglia
  • Visualizzare l'anteprima delle videochiamate con Toc Toc

Suggerimenti:

Scarica la nuova app Meet sul dispositivo mobile.

Accedere alle funzionalità per le riunioni nella nuova app Meet

Con l'aggiornamento puoi pianificare, creare e partecipare a una riunione. Inoltre, hai accesso alla suite di funzionalità e opzioni per le riunioni di Google Meet. Questo aggiornamento ti consente di:

Scopri come utilizzare le funzionalità di Google Meet nella nuova app Meet.

Importante: per provare le funzionalità delle riunioni, devi aver eseguito l'accesso con un Account Google. Gli account configurati solo con un numero di telefono non possono utilizzare le riunioni.

Accedere alle funzionalità di chiamata nella nuova app Meet

Con l'upgrade di Duo a Meet, abbiamo aggiunto le funzionalità di chiamata di Duo all'app Meet . L'upgrade offre un'esperienza migliorata dell'app e non richiede un nuovo download per gli utenti di Duo. Puoi continuare a fare tutto ciò che hai sempre fatto in Google Duo, ad esempio:

• Effettuare videochiamate con amici e familiari tramite numero di telefono o email.
  • Usare filtri ed effetti divertenti.
  • Inviare messaggi.
  • Chiedere all'Assistente Google di fare chiamate con i tuoi dispositivi esistenti.

L'app e l'icona di Google Duo ora sono Google Meet . Per effettuare videochiamate e organizzare riunioni in un'unica app, utilizza Google Meet .

• Le funzionalità di videochiamata Google Duo esistenti continueranno a essere disponibili.
  • Se fino a oggi hai utilizzato Google Duo o Meet senza costi, non devi pagare per usufruire della nuova esperienza.
  • La cronologia delle conversazioni, i contatti e i messaggi di Google Duo rimarranno salvati.
  • Il funzionamento di Meet in Gmail non subirà modifiche.
  • Gli amministratori di aziende e istituti di istruzione possono trovare altre informazioni su come gestire la transizione con i propri utenti. Scopri come gestire le funzionalità di chiamata per gli utenti.
  • Per utilizzare l'esperienza combinata, assicurati che gli aggiornamenti automatici siano attivi. Aggiorna l'app sui dispositivi Android.