NotificaciĆ³n

Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la Ćŗnica aplicaciĆ³n que necesitas para tus videollamadas y reuniones. MĆ”s informaciĆ³n

Usar las funciones de Google Meet en la aplicaciĆ³n Google Duo

Hemos actualizado Google Duo para que incluya funciones de videollamada y de reuniĆ³n. Si te comunicas con Duo, puedes utilizar estos recursos:

• Videollamadas individuales y en grupo: se trata de la experiencia clĆ”sica de Duo, con cifrado de extremo a extremo, que implica llamar directamente a nĆŗmeros o grupos.
  • Reuniones: puedes crear reuniones de Google Meet, con cifrado en la nube, o participar en ellas con un enlace cuando lo tengas todo listo. Las reuniones de Meet tienen lugar en la aplicaciĆ³n Duo.

Las funciones disponibles y los mƩtodos de cifrado son diferentes en las videollamadas y las reuniones.

Importante: Para probar las funciones de reuniĆ³n, debes iniciar sesiĆ³n con una cuenta de Google. No se pueden hacer reuniones con cuentas configuradas solo con un nĆŗmero de telĆ©fono.

Puedes usar el paquete de funciones de Google Meet en la aplicaciĆ³n Google Duo en tu dispositivo Android o iOS. Puedes seguir utilizando la aplicaciĆ³n Duo para hacer tantas videollamadas como quieras sin lĆ­mites de tiempo en tu telĆ©fono. Para hacer una videollamada, selecciona un contacto o un grupo, o bien marca un nĆŗmero. Consulta cĆ³mo hacer una llamada con Google Duo.

En la pantalla de inicio de Duo aparecen las reuniones programadas asociadas a tu cuenta y tu lista de contactos a los que has llamado recientemente. Puedes buscar contactos que estĆ©n sincronizados con tu dispositivo en la aplicaciĆ³n Duo. Consulta cĆ³mo buscar e invitar a contactos en la aplicaciĆ³n Duo.

Cuando haces una videollamada con Duo, tienes acceso a las mismas funciones de videollamada de siempre en Duo. Cuando creas, programas o te unes a una reuniĆ³n con la aplicaciĆ³n Duo, tienes acceso a las funciones de reuniĆ³n que te permiten:

MĆ”s informaciĆ³n sobre los cambios en Google Duo

Importante: La disponibilidad de algunas funciones de reuniĆ³n depende del plan de suscripciĆ³n a Google Meet que tengas. MĆ”s informaciĆ³n sobre las funciones premium de Meet disponibles en las ediciones de Google Workspace

Crear o programar una reuniĆ³n en Google Duo

Comprueba que tienes instalada la Ćŗltima versiĆ³n de la aplicaciĆ³n Duo.

1. Abre la aplicaciĆ³n Duo Duo
  2. Abajo a la derecha, toca Nueva.
  3. Selecciona una opciĆ³n:
    • Crear una reuniĆ³n :
      1. Para compartir el enlace de la reuniĆ³n, selecciona una opciĆ³n:
        • Copiar
          • Puedes enviar esta informaciĆ³n por correo electrĆ³nico, SMS u otra forma.
        • Compartir Share
      2. Para unirte a la reuniĆ³n que has creado, toca Unirse a la reuniĆ³n .
    • Programar en Google Calendar:
  • Importante: Cuando toques esta opciĆ³n en Duo, la aplicaciĆ³n Google Calendar se abrirĆ” en un evento editable.
  1. Si quieres cambiar el tĆ­tulo y la hora de un evento, aƱadir invitados y hacer otras modificaciones, Ć”brelo en Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, toca Guardar.
  3. Utiliza el botĆ³n para volver de tu dispositivo para regresar a la aplicaciĆ³n Duo Duo.
  4. Accede a la reuniĆ³n en la pantalla de inicio de la aplicaciĆ³n Duo o a travĆ©s del enlace de la reuniĆ³n en el evento de tu calendario.

Unirse a una reuniĆ³n

1. Abre la aplicaciĆ³n Duo Duo.
  2. En "Reuniones", toca el nombre de la reuniĆ³n.
  3. Toca Unirme.

Buscar funciones de Meet en la aplicaciĆ³n Duo

Importante: Solo verĆ”s las prĆ³ximas reuniones en la aplicaciĆ³n si tu cuenta tiene programada alguna reuniĆ³n.

• Las funciones de Google Meet se aƱaden a la aplicaciĆ³n Google Duo mediante actualizaciones.
  • Si utilizas Duo con una cuenta de empresa, pero Meet estĆ” desactivado en tu dominio, no podrĆ”s usar las funciones de Meet en la aplicaciĆ³n Duo.
  • Si solo te has registrado con un nĆŗmero de telĆ©fono, aƱade una direcciĆ³n de correo para crear reuniones.

InformaciĆ³n sobre la privacidad en las llamadas y las reuniones de Duo

Para que tus conversaciones sean privadas, Duo utiliza el cifrado de extremo a extremo en el caso de las videollamadas individuales y de grupo, y el cifrado en la nube para las reuniones que creas o a las que te unes en Duo.

• Solo las personas que estĆ©n en una llamada o una reuniĆ³n podrĆ”n saber lo que se dice o se muestra.
  • Google no puede ver, oĆ­r ni guardar el audio ni el vĆ­deo de tu llamada o reuniĆ³n.

En el caso de las videollamadas individuales y de grupo, Duo utiliza el cifrado de extremo a extremo. El cifrado de extremo a extremo es un mƩtodo de seguridad estƔndar que protege los datos de las comunicaciones. EstƔ integrado en todas las llamadas de Duo, por lo que no tienes que activarlo y no se puede desactivar.

Las reuniones a las que te unas o que crees en Duo no se cifran de extremo a extremo. En las reuniones se usa el cifrado en la nube, que te permite usar mĆ”s funciones, como el chat y los subtĆ­tulos automĆ”ticos. MĆ”s informaciĆ³n sobre el cifrado de las llamadas y reuniones en Google Duo

El nombre y los pronombres de tu cuenta de Google se muestran a otros miembros de la reuniĆ³n. MĆ”s informaciĆ³n sobre cĆ³mo cambiar el nombre, la imagen u otra informaciĆ³n de la cuenta de Google

Cualquier persona que hubieras bloqueado antes en Duo podrĆ” unirse a reuniones de Meet. MĆ”s informaciĆ³n sobre quiĆ©n puede unirse a tus reuniones

true
BĆŗsqueda
Borrar bĆŗsqueda
Cerrar bĆŗsqueda
MenĆŗ principal