O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Usar o compartilhamento ao vivo em dispositivos Samsung S22 e Pixel

Em dispositivos Samsung S22, S8 e Pixel, além de compartilhar sua tela, você pode usar o compartilhamento ao vivo para fazer o seguinte:

•  Selecionar um app para compartilhar
  •  Usar os controles de compartilhamento de tela

Importante: os recursos de compartilhamento ao vivo estão disponíveis apenas no Android 9 ou mais recente. Saiba como verificar qual é sua versão do Android.

Compartilhar sua tela

1. Abra o Google Duo Duo.
  2. Inicie uma videochamada.
  3. Na parte de baixo, toque em Mais opções e Compartilhamento ao vivo .
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione o app que você quer iniciar.
    • Toque em Compartilhar agora .
      A permissão para compartilhar o áudio de vídeos ou apps é ativada por padrão. Você pode ativar ou desativar esse recurso.
  5. Para iniciar a gravação ou a transmissão, toque em Iniciar agora e Iniciar compartilhamento de tela.

Os participantes podem encontrar a apresentação e outros participantes da chamada, e você pode ver o que compartilha.

Dica: quando você compartilha sua tela, o microfone é desativado por padrão. Toque em Iniciar compartilhamento de tela  para acessar estes controles adicionais:

• Ativar o som
  • Pausar compartilhamento de tela
  • Voltar para a chamada
  • Desativar som das notificações
  • Parar compartilhamento de tela