È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Utilizzare la condivisione in tempo reale su dispositivi Samsung S22 e Pixel

Sui dispositivi Samsung S22, S8 e Pixel, oltre alla condivisione dello schermo, puoi utilizzare la condivisione in tempo reale per:

•  Selezionare un'app da condividere.
  •  Utilizzare i controlli di condivisione schermo.

Importante: le funzionalità di condivisione in tempo reale sono disponibili solo su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Condividere lo schermo

1. Apri Google Duo Duo.
  2. Avvia una videochiamata.
  3. In basso, tocca Altre opzioni e poi Condivisione in tempo reale .
  4. Scegli un'opzione:
    • Seleziona l'app che vuoi avviare.
    • Tocca Condividi ora .
      L'autorizzazione a condividere contenuti audio da video o app è attiva per impostazione predefinita. Puoi disattivarla o attivarla.
  5. Per avviare la registrazione o la trasmissione, tocca Inizia ora e poi Avvia condivisione schermo.

I partecipanti possono vedere la presentazione e gli altri partecipanti alla chiamata, mentre tu puoi visualizzare ciò che condividi.

Suggerimento: quando condividi lo schermo, il microfono è disattivato per impostazione predefinita. Puoi toccare Avvia condivisione schermo  per accedere a questi controlli aggiuntivi:

• Riattiva audio
  • Metti in pausa la condivisione schermo
  • Torna alla chiamata
  • Disattiva notifica
  • Interrompi la condivisione schermo