Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Utiliser le partage en direct sur les appareils Samsung S22 et Pixel

Sur les appareils Samsung S22, S8 et Pixel, vous pouvez utiliser le partage en direct, en plus du partage d'écran, pour effectuer les actions suivantes :

•  Sélectionner une application à partager
  •  Utiliser les commandes de partage d'écran

Important : Les fonctionnalités de partage en direct ne sont disponibles que sur Android 9 ou version ultérieure. Identifier votre version d'Android

Partager votre écran

1. Ouvrez Google Duo Duo.
  2. Démarrez un appel vidéo.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Autres options puis Partage en direct .
  4. Sélectionnez une option :
    • Sélectionnez l'application à lancer.
    • Appuyez sur Partager maintenant .
      L'autorisation de partager des contenus audio à partir de vidéos ou d'applications est activée par défaut. Vous pouvez l'activer ou la désactiver.
  5. Pour démarrer l'enregistrement ou la diffusion, appuyez sur Commencer puis Démarrer le partage d'écran.

Les participants peuvent voir la présentation et les autres participants à l'appel. Quant à vous, vous voyez les contenus que vous partagez.

Astuce : Lorsque vous partagez votre écran, le son du micro est coupé par défaut. Vous pouvez appuyer sur Démarrer le partage d'écran  pour accéder à ces commandes supplémentaires :

• Réactiver le son
  • Mettre en pause le partage d'écran
  • Retour à l'appel
  • Bloquer les notifications
  • Arrêter le partage d'écran