Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Usar la función Compartir en directo en dispositivos Samsung S22 y Pixel

En dispositivos Samsung S22, S8 y Pixel, además de compartir la pantalla, puedes usar Compartir en directo para:

•  Seleccionar la aplicación que quieras compartir.
  •  Usar los controles de pantalla compartida.

Importante: Las funciones de Compartir en directo solo están disponibles en Android 9 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Compartir la pantalla

1. Abre Google Duo Duo.
  2. Inicia una videollamada.
  3. En la parte inferior, toca Más opciones y luego Compartir en directo .
  4. Elige una opción:
    • Selecciona la aplicación que quieras iniciar.
    • Toca Compartir ahora .
      El permiso para compartir el audio de vídeos o aplicaciones está activado de forma predeterminada. Puedes activarlo y desactivarlo según te convenga.
  5. Para empezar a grabar o enviar contenido, toca Empezar ahora y luego Iniciar pantalla compartida.

Los participantes podrán ver la presentación y al resto de los participantes en la llamada, mientras que tú verás lo que estés compartiendo.

Nota: Cuando compartes la pantalla, el micrófono se silencia de forma predeterminada. Puedes tocar Iniciar pantalla compartida  para acceder a estos controles adicionales:

• Activar sonido
  • Pausar pantalla compartida
  • Volver a la llamada
  • Silenciar notificaciones
  • Dejar de compartir la pantalla