Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Configurer Google Meet pour les appels sur un téléviseur Samsung

À partir du 9 mars 2024, Meet pour les appels, anciennement Duo, ne sera plus disponible sur les téléviseurs Samsung.

Vous pouvez utiliser les alternatives suivantes :

Google Duo s'appelle désormais Google Meet. En savoir plus sur cette mise à jour

Si vous utilisez Meet pour les appels avec votre compte Google, vous pouvez utiliser l'application Meet sur votre téléviseur Samsung.

Découvrez les modèles de téléviseurs Samsung compatibles avec Google Meet.

Produit

Modèle

Année

Neo QLED 8K

QN900

QN850

QN800

QN700

2021, 2022

QLED

S95

2022

Neo QLED 4K

QN95

QN90

QN85

QN75

2021, 2022

QLED 4K

Q80

Q70

Q60

2021, 2022

Crystal 4K UHD

Ce téléviseur permet uniquement de passer des appels individuels.

BU8500

BU8000

2021, 2022

The Serif

LS01

2021, 2022

The Frame

LS03

2021, 2022

The Sero

LS05

2021, 2022

Télécharger l'application Meet sur un téléviseur Samsung

Important : Pour pouvoir utiliser Meet sur votre téléviseur Samsung, branchez une caméra et un micro USB directement sur votre téléviseur.

1. Appuyez sur la touche Home (Accueil) de votre télécommande Samsung.
  2. Sélectionnez Apps puis Rechercher Rechercher.
  3. Recherchez Google Meet .
  4. Sélectionnez Télécharger.

Se connecter à Meet sur un téléviseur Samsung

Important : Pour pouvoir utiliser Meet sur votre téléviseur Samsung, vous devez ajouter votre compte Google à votre compte Meet pour les appels. Découvrez comment associer un compte Google.

1. Sur votre téléviseur Samsung, ouvrez l'application Meet .
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Meet .
  4. En haut à gauche, appuyez sur Ouvrir le menu de navigation puis Paramètres puis Paramètres d'appel.
  5. Appuyez sur Compte pour les appels puis Se connecter sur un téléviseur puis Connecter.

Passer un appel sur un téléviseur Samsung

1. Sur votre téléviseur Samsung, ouvrez l'application Meet .
  2. Sélectionnez une option :
    • Sélectionnez Démarrer un appel.
    • Sélectionnez une personne dans votre activité récente puis Appel vocal ou Appel vidéo Camera.
    • En haut de la page, recherchez un contact, puis sélectionnez Appel vocal ou Appel vidéo Camera.

Résoudre les problèmes de connexion à l'application Meet

Si l'application ne se connecte pas au téléviseur, essayez ces solutions :

• Connectez votre téléviseur Samsung et votre appareil Android au même réseau Wi-Fi.
  • Sur votre routeur réseau, activez "Universal Plug and Play (UPnP)".
  • Sur votre téléviseur Samsung, connectez-vous au réseau Wi-Fi via le protocole Internet IPv4.