Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Configurar Llamadas de Google Meet en un televisor Samsung

A partir del 9 de marzo del 2024, no podrás usar Llamadas de Meet, anteriormente conocido como Duo, en televisiones Samsung.

Tienes disponibles las siguientes alternativas:

Google Duo se llama ahora Google Meet. Más información sobre este cambio

Si utilizas Llamadas de Meet con tu cuenta de Google, puedes usar la aplicación Meet en tu televisor Samsung.

Modelos de televisores Samsung que pueden usar Google Meet

Producto

Modelo

Año

Neo QLED 8K

QN900

QN850

QN800

QN700

2021, 2022

QLED

S95

2022

Neo QLED 4K

QN95

QN90

QN85

QN75

2021, 2022

QLED 4K

Q80

Q70

Q60

2021, 2022

Crystal 4K UHD

En este televisor solo se pueden hacer llamadas individuales.

BU8500

BU8000

2021, 2022

The Serif

LS01

2021, 2022

The Frame

LS03

2021, 2022

The Sero

LS05

2021, 2022

Descargar la aplicación Meet en un televisor Samsung

Importante: Para usar Meet en un televisor Samsung, conecta una cámara y un micrófono USB directamente al televisor.

1. En el mando de tu televisor Samsung, pulsa el botón Home (Inicio).
  2. Selecciona Apps (Aplicaciones) y luego Search (Buscar) Buscar.
  3. Busca Google Meet .
  4. Selecciona Download (Descargar).

Iniciar sesión en Meet desde un televisor Samsung

Importante: Para usar Meet en tu televisor Samsung, debes añadir tu cuenta de Google a tu cuenta de Llamadas de Meet. Más información sobre cómo vincular una cuenta de Google

1. En tu televisor Samsung, abre la aplicación Meet .
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Meet .
  4. Arriba a la izquierda, toca Abrir menú de navegación y luego Ajustes y luego Ajustes de llamadas.
  5. Toca Cuenta de llamadas y luego Iniciar sesión en el televisor y luego Conectar.

Hacer una llamada en un televisor Samsung

1. En tu televisor Samsung, abre la aplicación Meet .
  2. Selecciona una opción:
    • Selecciona Iniciar una llamada.
    • Selecciona a alguien en tu actividad reciente y luego Llamada de voz o Videollamada Camera.
    • En la parte superior, busca un contacto y, a continuación, selecciona Llamada de voz o Videollamada Camera.

Solucionar problemas de conexión con la aplicación Meet

Si la aplicación no se conecta al televisor, prueba a hacer lo siguiente:

• Conecta tu televisor Samsung y el dispositivo Android a la misma red Wi-Fi.
  • En tu router de red, activa Universal Plug and Play (UPnP).
  • En el televisor Samsung, usa una conexión Wi-Fi con Protocolo de Internet versión 4 (IPv4).