Bald schon wird es bei Google Duo Änderungen geben. Weitere Informationen

Google Duo auf einem Samsung-Fernseher einrichten

Wenn Sie Duo mit Ihrem Google-Konto nutzen, können Sie die Google Duo App auf Ihrem Samsung-Fernseher verwenden.

Kompatible Geräte

Duo ist nur auf den folgenden Samsung-TV-Modellen verfügbar:

Produkt

Modell

Jahr

Neo QLED 8K

QN900

QN850

QN800

QN700

2021, 2022

OLED

S95

2022

Neo QLED 4K

QN95

QN90

QN85

QN75

2021, 2022

QLED 4K

Q80

Q70

Q60

2021, 2022

Crystal 4K UHD*

BU8500

BU8000

2021, 2022

The Serif LS01 2021, 2022

The Frame

LS03

2021, 2022

The Sero LS05

2021, 2022

* Nur 1:1-Anrufe verfügbar

Duo App auf einem Samsung-Fernseher herunterladen

1. Drücken Sie auf der Samsung-Fernbedienung die .Home-Taste
  2. Klicken Sie auf Apps und dann „Suchen“ Suche.
  3. Suchen Sie nach Google Duo.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Wichtig: Damit Sie Duo auf einem Samsung-Fernseher verwenden können, schließen Sie eine USB-Kamera und ein Mikrofon direkt an den Fernseher an.

Auf einem Samsung-Fernseher in Duo anmelden

1. Öffnen Sie die Duo App auf Ihrem Samsung-Fernseher.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Öffnen Sie die Duo App auf Ihrem Android-Gerät.
  4. Tippen Sie rechts oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Konto.
  5. Tippen Sie auf der Kontoseite auf Bei Fernseher anmelden und dann Verbinden.

Wichtig: Sie müssen Ihr Duo-Konto Ihrem Google-Konto hinzufügen, um Duo auf einem Samsung-Fernseher zu verwenden. So fügen Sie ein Konto hinzu:

1. Öffnen Sie die Duo App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Rufen Sie Einstellungen auf.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.

Über einen Samsung-Fernseher telefonieren

1. Öffnen Sie die Duo App auf Ihrem Samsung-Fernseher.
  2. Wählen Sie eine Option aus:
    • Klicken Sie auf Anruf starten.
    • Klicken Sie unter den letzten Aktivitäten auf eine Person und dann Audioanruf oder Videoanruf.
    • Suchen Sie oben nach einem Kontakt und klicken Sie dann auf Audioanruf oder Videoanruf.

Verbindungsprobleme bei der Duo App beheben

Wenn keine Verbindung zwischen der App und dem Fernseher hergestellt werden kann, probieren Sie Folgendes:
  • Verbinden Sie Ihren Samsung-Fernseher und das Android-Gerät mit demselben WLAN.
  • Aktivieren Sie auf Ihrem Netzwerkrouter Universal Plug and Play (UPnP).
  • Verwenden Sie auf dem Samsung-Fernseher Internet Protocol-Version 4 (IPv4) Wi-Fi.