È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Iniziare a utilizzare Google Duo su dispositivi Samsung

Importante: le funzionalità descritte in questo articolo sono disponibili solo su Samsung serie S21 e successive.

Google Duo Duo migliora le videochiamate su telefoni Samsung S21 modelli successivi grazie a funzionalità esclusive.

L'app è:

• Precaricata su dispositivi Samsung selezionati
  • Usata come predefinita per le videochiamate su dispositivi Samsung S21

Rispondere a una chiamata vocale o a una videochiamata

Puoi scorrere verso l'alto, verso il basso o da un lato all'altro per rispondere alle chiamate Google Duo Duo sul tuo dispositivo Samsung.

Attivare l'inquadratura automatica per le chiamate

Con l'inquadratura automatica per le chiamate Google Duo Duo, il tuo volto sarà centrato più facilmente nelle chiamate a due o di gruppo sul tuo dispositivo Samsung. L'inquadratura automatica identifica i volti inquadrati durante le chiamate. I livelli di zoom vengono regolati e i volti vengono centrati automaticamente.

L'inquadratura automatica è disattivata per impostazione predefinita. Per attivarla:

1. Avvia una chiamata Google Duo o rispondi Duo sul tuo dispositivo Samsung.
  2. Durante la chiamata, in basso a destra, tocca Altre opzioni Altro e poi Inquadratura automatica.

Trasmettere la videochiamata a uno schermo di maggiori dimensioni

Puoi trasmettere le chiamate Google Duo Duo su schermi di maggiori dimensioni, come quello della TV, dal tuo dispositivo Samsung.

1. Avvia una chiamata Google Duo o rispondi Duo sul tuo dispositivo Samsung.
  2. Durante la chiamata, in basso a destra, tocca Altre opzioni Altro.
  3. Tocca Smart View.
  4. Seleziona il dispositivo su cui vuoi trasmettere.
  5. Per interrompere la trasmissione, tocca di nuovo Smart View.

Suggerimento: viene eseguito il mirroring del video dal telefono alla TV. Il telefono riproduce l'audio.

Partecipare a una chiamata di gruppo da un secondo dispositivo

Puoi utilizzare Google Duo Duo sul tuo smartphone Galaxy e tablet Galaxy per utilizzare schermi di dimensioni diverse e fare più cose contemporaneamente.

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso Account Google dallo smartphone e dal tablet Galaxy.
  2. Avvia o partecipa a una chiamata su Google Duo Duo.
  3. Scorri verso il basso sullo schermo per aprire il pannello Notifiche.
  4. Tocca Trasferisci.

Suggerimento: puoi trasferire la chiamata al dispositivo originale se segui la stessa procedura. Il dispositivo originale utilizzato per rispondere alla chiamata di gruppo mantiene l'accesso effettuato alla chiamata se non riagganci.

Utilizzare la condivisione schermo avanzata

Quando usi il tuo dispositivo Samsung per condividere lo schermo durante una chiamata Google Duo, lo schermo condiviso offre una qualità audio e video migliorata. I video personali o di YouTube che condividi su Google Duo:

• Includono i suoni originali durante la riproduzione
  • Impiegano l'alta definizione (HD) per una maggiore nitidezza del video

Condividere lo schermo su dispositivi Samsung S21

Importante: quando condividi lo schermo non comparirai sulla videocamera. Puoi condividere lo schermo solo per le chiamate a due.

1. Apri Google Duo Duo.
  2. Avvia una videochiamata.
  3. Nella parte inferiore, tocca Altre opzioni Altro e poi Condiv. schermo Condivisione schermo e poi Inizia ora.
    • L'altro partecipante alla chiamata può accettare o annullare la richiesta di condividere lo schermo.
  4. Per terminare la condivisione schermo, tocca Condiv. schermo Condivisione schermo.

Condividere lo schermo su dispositivi Samsung S22 e S8 tramite la condivisione in tempo reale

Sui dispositivi Samsung S22 e S8 puoi:

• Selezionare e aprire le app.
  • Utilizzare i controlli per la condivisione schermo.

Scopri di più sulla condivisione in tempo reale.

Utilizzare le funzionalità esclusive della modalità Famiglia

La modalità Famiglia di Google Duo offre un'esperienza migliorata quando i bambini partecipano a una chiamata Duo. La modalità Famiglia nasconde i comandi delle chiamate per impedire ai bambini di riagganciare o disattivare accidentalmente l'audio della chiamata.

Quando disegni in un'area di disegno durante la chiamata Google Duo sul tuo dispositivo Samsung, il ricevente vede quello che stai disegnando. Ecco altre funzionalità esclusive:

• Selettore del pennello
  • Selettore del colore con più colori
  • Aggiornamenti inquadratura più frequenti

Attivare la modalità Famiglia

1. Avvia o rispondi a una videochiamata Google Duo Duo.
  2. Nella parte inferiore tocca Menu Menu e poi Famiglia.
    • Per utilizzare gli effetti, ad esempio per sostituire il tuo viso con l'immagine di un fiore, tocca Effetti.
    • Per disegnare immagini, tocca Doodle.