Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo empezar a usar Google Duo en dispositivos Samsung

Importante: Las funciones de este artículo solo están disponibles en teléfonos Samsung de la serie S21 y modelos posteriores.

Google Duo Duo mejora las videollamadas en teléfonos Samsung S21 y modelos posteriores con funciones exclusivas.

La app:

• Está precargada en determinados dispositivos Samsung.
  • Es la app de videollamadas predeterminada en dispositivos Samsung S21.

Cómo responder una videollamada o una llamada de voz

Para responder llamadas de Google Duo Duo en tu dispositivo Samsung, puedes deslizar el dedo hacia arriba, hacia abajo o de un lado a otro.

Cómo activar el encuadre automático en las llamadas

El encuadre automático de Google Duo Duo centra tu imagen en las llamadas 1:1 o de grupo que hagas en tu dispositivo Samsung. Esta función identifica los rostros que se ven durante las llamadas, los centra automáticamente y ajusta los niveles de zoom.

El encuadre automático está desactivado de forma predeterminada. Para activarlo, haz lo siguiente:

1. Haz o responde una llamada de Google Duo Duo en tu dispositivo Samsung.
  2. Durante la llamada, en la esquina inferior derecha, presiona Más opciones Más y luego Encuadre automático.

Cómo transmitir una videollamada a una pantalla grande

Desde tu dispositivo Samsung, puedes transmitir tus llamadas de Google Duo Duo a pantallas más grandes, como la de una TV.

1. Haz o responde una llamada de Google Duo Duo en tu dispositivo Samsung.
  2. Durante la llamada, presiona Más opciones Más en la esquina inferior derecha.
  3. Presiona Smart View.
  4. Selecciona el dispositivo al que quieras transmitir.
  5. Para dejar de transmitir, presiona Smart View otra vez.

Nota: El video de tu teléfono se duplica en tu TV. El teléfono reproduce el audio.

Cómo unirte a una llamada de grupo desde un segundo dispositivo

Para cambiar el tamaño de pantalla y hacer varias tareas a la vez, puedes alternar entre la app de Google Duo Duo de tu smartphone Galaxy y la de tu tablet Galaxy.

1. Asegúrate de haber accedido a la misma Cuenta de Google tanto en tu smartphone Galaxy como en tu tablet Galaxy.
  2. Inicia o atiende una llamada en Google Duo Duo.
  3. Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla para abrir el panel de notificaciones.
  4. Presiona Transferir.

Sugerencia: Para transferir la llamada de nuevo al dispositivo original, sigue los mismos pasos. El dispositivo original con el que respondiste la llamada de grupo seguirá conectado a ella, a menos que hayas colgado en él.

Usa la pantalla compartida mejorada

Cuando compartes la pantalla durante una llamada de Google Duo en un dispositivo Samsung, la pantalla compartida tiene una calidad de audio y video mejorada. Los videos personales o de YouTube que compartas en Google Duo:

• Incluirán el sonido original durante la reproducción
  • Tendrán más nitidez gracias a la alta definición (HD)

Cómo compartir la pantalla en dispositivos Samsung S21

Importante: No aparecerás en cámara mientras compartas la pantalla. Solo puedes compartir la pantalla en llamadas individuales.

1. Abre Google Duo Duo.
  2. Inicia una videollamada.
  3. En la parte inferior, presiona Más opciones Más y luego Compartir pantalla Compartir pantalla y luego Iniciar ahora.
    • El otro emisor puede aceptar o cancelar tu solicitud para compartir la pantalla.
  4. Para dejar de compartir la pantalla, presiona Compartir pantalla Compartir pantalla.

Cómo compartir la pantalla en dispositivos Samsung S22 y S8 mediante la función para compartir en vivo

En dispositivos Samsung S22 y S8, puedes hacer lo siguiente:

• Seleccionar y abrir apps
  • Usar los controles de pantalla compartida

Consulta más información sobre cómo compartir la pantalla en vivo.

Usa las funciones exclusivas del modo familiar

El modo familiar de Google Duo brinda una mejor experiencia de llamada cuando hay niños pequeños presentes, ya que oculta los controles para evitar que estos corten o silencien la llamada accidentalmente.

Cuando dibujas en un lienzo durante la llamada de Google Duo en tu dispositivo Samsung, el receptor ve lo que estás dibujando. Estas son otras funciones exclusivas:

• Selector de pinceles
  • Selector de colores con más opciones
  • Actualizaciones de marcos más frecuentes

Cómo activar el modo familiar

1. Inicia o recibe una videollamada de Google Duo Duo.
  2. En la parte inferior, presiona Menú Menu y luego Familiar.
    • Si quieres usar efectos como reemplazar tu rostro por la imagen de una flor, presiona Efectos.
    • Para hacer dibujos, presiona Dibujar.
Cerrar la búsqueda
Google Apps