Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Empezar a usar Google Duo en dispositivos Samsung

Importante: Las funciones de este artículo solo están disponibles en la serie Samsung S21 y modelos posteriores.

Google Duo Duo mejora las videollamadas en teléfonos Samsung S21 y modelos posteriores con funciones exclusivas.

La aplicación se caracteriza por lo siguiente:

• Viene precargada en determinados dispositivos Samsung.
  • Es la aplicación de videollamadas predeterminada en los dispositivos Samsung S21.

Responder a una llamada de voz o videollamada

Para responder a las llamadas de Google Duo Duo en tu dispositivo Samsung, puedes deslizar el dedo hacia arriba, hacia abajo o de un lado a otro.

Activar el encuadre automático de las llamadas

El encuadre automático de las llamadas de Google Duo Duo centra tu imagen en las llamadas 1:1 o de grupo que hagas en tu dispositivo Samsung. Esta función identifica las caras que se ven durante las llamadas, ajusta los niveles de zoom y centra las caras automáticamente.

El encuadre automático está desactivado de forma predeterminada. Sigue estos pasos para activarlo:

1. Haz o responde a una llamada de Google Duo Duo en tu dispositivo Samsung.
  2. Durante la llamada, abajo a la derecha, toca Más opciones Más y luego Encuadre automático.

Enviar una videollamada a una pantalla grande

Puedes enviar las llamadas de Google Duo Duo que hagas en tu dispositivo Samsung a pantallas grandes, como una televisión.

1. Haz o responde a una llamada de Google Duo Duo en tu dispositivo Samsung.
  2. Durante la llamada, abajo a la derecha, toca Más opciones Más.
  3. Toca Smart View.
  4. Selecciona el dispositivo al que quieres enviar contenido.
  5. Para dejar de enviar contenido, vuelve a tocar Smart View.

Nota: El vídeo de tu teléfono se proyecta en tu televisión. El teléfono reproduce el audio.

Unirse a una llamada de grupo desde un segundo dispositivo

Puedes usar Google Duo Duo simultáneamente en tu smartphone Galaxy y en tu tablet Galaxy para utilizar distintos tamaños de pantalla y trabajar en varias cosas a la vez.

1. Comprueba que tu smartphone Galaxy y tu tablet Galaxy han iniciado sesión en la misma cuenta de Google.
  2. Inicia una llamada o únete a ella en Google Duo Duo.
  3. Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla para abrir el panel de notificaciones.
  4. Toca Transferir.

Nota: Para transferir la llamada de nuevo al dispositivo original, sigue los mismos pasos. El dispositivo original que utilizaste para responder a la llamada de grupo sigue conectado a la llamada, a menos que finalices la llamada en él.

Usar la pantalla compartida mejorada

Cuando compartes la pantalla durante una llamada de Google Duo en un dispositivo Samsung, la pantalla compartida tiene una calidad de audio y vídeo mejorada. Los vídeos personales o de YouTube que compartes en Google Duo:

• Incluyen el sonido original durante la reproducción
  • Utilizan alta definición (HD) para mejorar la nitidez del vídeo

Compartir la pantalla en dispositivos Samsung S21

Importante: No aparecerás en cámara mientras compartes la pantalla. Solo puedes compartir tu pantalla en llamadas individuales.

1. Abre Google Duo Duo.
  2. Inicia una videollamada.
  3. En la parte inferior, toca Más opciones Más y luego Compartir pantalla Compartir pantalla y luego Empezar ahora.
    • El otro participante puede aceptar o cancelar tu solicitud para compartir la pantalla.
  4. Para dejar de compartir la pantalla, toca Compartir pantalla Compartir pantalla.

Compartir la pantalla en dispositivos Samsung S22 y S8 con la función para compartir en directo

En dispositivos Samsung S22 y S8, puedes hacer lo siguiente:

• Seleccionar y abrir aplicaciones.
  • Usar los controles de pantalla compartida.

Más información sobre compartir la pantalla en directo

Utilizar las exclusivas funciones del modo familiar

El modo familiar de Google Duo mejora la experiencia de llamada cuando los niños están en una llamada de Google Duo. El modo familiar oculta los controles de llamada para evitar que los niños cuelguen o silencien la llamada.

Cuando dibujas en un lienzo durante la llamada de Google Duo en tu dispositivo Samsung, el receptor ve lo que estás dibujando. Otras funciones exclusivas son:

• Selector de pincel
  • Más colores para elegir
  • Actualizaciones de fotogramas más frecuentes

Activar el modo familiar

1. Inicia o acepta una videollamada de Google Duo Duo.
  2. En la parte inferior, toca Menú Menú y luego Familia.
    • Para utilizar efectos para hacer cosas como sustituir tu cara por la imagen de una flor, toca Efectos.
    • Para hacer dibujos, toca Dibujar.