Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Configurer Google Meet pour les appels sur votre Android TV

Meet vous permet de passer et de recevoir des appels vidéo privés et de groupe depuis votre Android TV.

Important : Les réunions ne sont pas compatibles avec Android TV.

Avant de commencer

Pour utiliser Meet sur votre téléviseur, vous devez :

• disposer d'une Android TV ou d'un appareil Android TV fonctionnant sous Android 8.0 Oreo™️ ou version ultérieure ;
  • brancher une caméra et un micro USB à votre Android TV ou à votre appareil Android TV, s'ils n'y sont pas déjà intégrés ;
  • vous connecter à Internet.

Conseils :

• Si vous utilisez une box Android TV, branchez la caméra sur son port USB.
  • Meet n'est pas compatible avec Chromecast sur les téléviseurs qui ne disposent pas d'Android TV.
  • Pour l'audio, vous pouvez brancher un micro USB à votre Android TV.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la télécommande Android TV pour contrôler le son des appels Meet.

Télécharger Meet sur votre Android TV

1. Sur l'écran d'accueil de votre Android TV, accédez à "Applications".
  2. Sélectionnez Google Play Store Google Play.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez Rechercher Rechercher.
  4. Recherchez "Meet".
  5. Sélectionnez Installer.

Configurer Meet sur votre Android TV

Important : Vous ne pouvez pas consulter les messages ni utiliser d'effets avec Meet sur Android TV.

1. Sur votre Android TV, ouvrez Meet .
  2. Pour vous connecter, sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Accorder l'accès.
  4. Pour terminer la configuration, suivez les instructions à l'écran.

Appeler quelqu'un depuis Android TV

1. Sur votre Android TV, ouvrez Meet .
  2. En haut à gauche, cliquez sur Rechercher Rechercher.
  3. Recherchez un contact ou un groupe.
  4. Sélectionnez le contact ou le groupe que vous souhaitez appeler.
  5. En bas de l'écran, sélectionnez Appel vidéo ou Appel vocal.

Remarque : L'application Meet  doit être ouverte pour que vous puissiez recevoir un appel sur votre Android TV.