Configurar Duo en Android TV

Con Duo en Android TV, puedes hacer y responder llamadas individuales y de grupo.

Qué necesitas

Para usar Duo en tu televisor, necesitas lo siguiente:
  • Un dispositivo Android TV con Android 8.0 o una versión posterior
  • Una conexión entre un micrófono y una cámara USB y tu dispositivo Android TV si no tiene ninguno integrado
  • Una conexión a Internet
Consejos:
  • Si utilizas un decodificador con Android TV, debes conectar la cámara a su puerto USB.
  • Duo no funciona si usas Chromecast con un televisor que no admite Android.
  • Puedes usar un micrófono USB conectado a tu Android TV para transmitir audio.
  • No puedes usar el mando de Android TV para transmitir audio a llamadas de Duo.

Descargar Duo en Android TV

1. En la pantalla de inicio de Android TV, desplázate hasta "Aplicaciones".
  2. Selecciona Google Play Store Google Play.
  3. En la parte superior de la pantalla, selecciona Buscar Buscar.
  4. Busca Duo.
  5. Selecciona Instalar.

Configurar Duo en Android TV

Importante: No puedes consultar mensajes ni usar efectos con Duo en Android TV.

1. En Android TV, abre Duo Duo.
  2. Selecciona tu cuenta para iniciar sesión.
  3. Selecciona Dar permiso.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.

Hacer una llamada

1. En Duo, a la izquierda, busca un contacto o un grupo.
  2. Selecciona el contacto al que quieras llamar.
  3. En la parte inferior, selecciona Videollamada o Llamada de voz.
Nota: Para recibir llamadas en tu Android TV, la aplicación Duo debe estar abierta.