Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Configurar Llamadas de Google Meet en Android TV

Puedes hacer y recibir videollamadas individuales y en grupo con Meet en tu Android TV.

Importante: Las reuniones no son compatibles con Android TV.

Antes de empezar

Para usar Meet en tu televisión, debes cumplir estos requisitos:

• Tener un Android TV o un dispositivo Android TV con Android 8.0 Oreo™️ o una versión posterior.
  • Conectar un micrófono y una cámara USB a tu Android TV o dispositivo Android TV (si no los tienen integrados).
  • Conectarse a Internet.

Notas:

• Si usas una TV Box de Android, conecta la cámara a su puerto USB.
  • Meet no es compatible con Chromecasts en televisiones que no sean Android TVs.
  • Para el audio, puedes conectar un micrófono USB a tu Android TV.
  • No puedes usar el mando de Android TV para el audio de las llamadas de Meet.

Descargar Meet en Android TV

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hasta "Aplicaciones".
  2. Selecciona Google Play Store Google Play.
  3. En la parte superior, selecciona Buscar Buscar.
  4. Busca "Meet".
  5. Selecciona Instalar.

Configurar Meet en Android TV

Importante: No puedes consultar mensajes ni usar efectos con Meet en Android TV.

1. En tu Android TV, abre Meet .
  2. Para iniciar sesión, selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Dar acceso.
  4. Para completar la configuración, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Llamar desde Android TV

1. En tu Android TV, abre Meet .
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Buscar Buscar.
  3. Busca un contacto o un grupo.
  4. Selecciona el contacto o el grupo al que quieras llamar.
  5. En la parte inferior, selecciona Videollamada o Llamada de voz.

Nota: Para recibir llamadas en tu Android TV, Meet  debe estar abierto.