Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Risoluzione dei problemi delle query web

Le query web di Search Ads 360 ti consentono di scaricare i dati più recenti di Search Ads 360 direttamente da un foglio di lavoro Microsoft Excel anziché scaricare e importare un file manualmente in Excel.

Se hai creato una query web, ma nel foglio di lavoro Excel non vengono visualizzati i dati aggiornati, segui la procedura per la risoluzione dei problemi riportata di seguito.

Puoi accedere a Search Ads 360 e visualizzare l'inserzionista incluso nella query web?