Bem-vindo à Central de Ajuda do Search Ads 360, uma plataforma de gerenciamento de campanhas de marketing de busca.  Embora a Central de Ajuda esteja disponível para o público, o acesso ao produto Search Ads 360 está disponível apenas para clientes inscritos e que estão conectados à plataforma. Para se inscrever ou saber mais, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Visão geral do Search Ads 360

Tag do Google e snippet de evento do Floodlight

O Floodlight é um sistema usado pelo Search Ads 360 e pelo Campaign Manager 360 para acompanhar e gerar relatórios sobre as conversões.

A tag do Google simplifica a inclusão de tag nos produtos de medição do site, acompanhamento de conversões e remarketing do Google. Para registrar uma conversão do Floodlight, uma tag do Google contém dois snippets de código: um snippet global instalado em todas as páginas do site e um snippet de evento do Floodlight instalado na página de conversão.

Quando um cliente acessa a página de conversão, o snippet de evento do Floodlight envia dados sobre essa conversão ao Search Ads 360 e ao Campaign Manager 360. Os dados são então armazenados em uma atividade do Floodlight, que pode ser incluída nos relatórios.

Floolight tags record data on a web page and then pass the data to a Floodlight activity.

Embora a tag do Google e o snippet de evento sejam a abordagem recomendada para registrar as conversões do Floodlight, também é possível usar uma tag de iframe ou de imagem do Floodlight. Saiba como criar atividades do Floodlight e confira os detalhes técnicos sobre a tag do Google e o snippet de evento.