Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Agosto del 2017

Administrar campañas

Ahora, con las reglas automatizadas, puede evaluar datos de una o varias cuentas de motor y enviar una notificación si los datos coinciden con los criterios especificados. Antes, con las reglas solo se podían evaluar los datos a nivel de campaña o a un nivel inferior. Tenga en cuenta que, con las reglas de nivel de motor, solo se envían notificaciones, pero no se puede cambiar la configuración.
18/8/17
Centro de Ayuda

Utilice un feed de inventario para automatizar las actualizaciones de los datos empresariales. Por ejemplo, utilice datos empresariales para informar de la disponibilidad de los productos, suba los datos de disponibilidad a través de un feed y utilice reglas para pausar las campañas cuando la disponibilidad caiga por debajo de un umbral concreto.
8/8/17
Centro de Ayuda

Las campañas de palabras clave de inventario se sustituirán por la gestión de inventario mejorada. Ahora podrá crear miles de campañas automáticamente, así como grupos de anuncios, palabras clave y otros elementos, mediante un feed de inventario. Migre sus campañas de palabras clave de inventario a la gestión de inventario mejorada antes del 30 de septiembre del 2017.
8/8/17
Centro de Ayuda | Blog para anunciantes de DoubleClick

Si sube hojas de edición en bloque frecuentemente, ahora puede utilizar su propio software para subirlas a un punto final de FTP seguro en lugar de subirlas manualmente a través de la IU de DoubleClick Search.
2/8/17
Centro de Ayuda

Medir los resultados

Al generar y actualizar un modelo de atribución basada en datos, DoubleClick Search ahora incluye todas las interacciones que se producen durante la ventana de conversión de Floodlight. Antes solo se utilizaban las cuatro últimas interacciones para generar o actualizar un modelo.
Centro de Ayuda