Bem-vindo à Central de Ajuda do Search Ads 360, uma plataforma de gerenciamento de campanhas de marketing de busca.  Embora a Central de Ajuda esteja disponível para o público, o acesso ao produto Search Ads 360 está disponível apenas para clientes inscritos e que estão conectados à plataforma. Para se inscrever ou saber mais, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Relatório sobre os anúncios de demonstração no Shopping do Google Ads no Search Ads 360

Os anúncios de demonstração no Shopping são um novo formato de anúncio compatível com o Google Ads. Com esses anúncios, é possível agrupar produtos relacionados e exibi-los em conjunto para apresentar sua marca ou empresa.

Se você criar anúncios de demonstração no Shopping usando o Google Ads e sincronizar a alteração no Search Ads 360, será possível ver dados de relatórios referentes a anúncios, grupos de anúncios e níveis superiores no Search Ads 360. Os dados de relatórios sobre conversões e visitas do Floodlight serão disponibilizados a partir do final da operação de sincronização. As métricas do mecanismo serão disponibilizadas após a criação dos anúncios de demonstração no Shopping.

Além disso, o Search Ads 360 é compatível com as seguintes ações nos grupos de anúncios de demonstração no Shopping:

O Search Ads 360 não é compatível com a criação de anúncios ou grupos de anúncios de demonstração no Shopping. Você pode criar anúncios e grupos de anúncios de demonstração no Shopping usando o Google Ads e sincronizar a alteração.

Pronto para começar?

1. Crie anúncios de demonstração no Shopping usando o Google Ads.
  2. Sincronize a alteração no Search Ads 360.
  3. Acesse uma campanha do Shopping que tenha um grupo de anúncios de demonstração no Shopping.
    Etapas para acessar uma campanha
    1. No painel de navegação à esquerda, clique em Todas as contas.
      E se o painel não estiver visível?

2. Clique na barra de navegação para exibir as opções de navegação.

3. Na lista Agência, clique naquela com o anunciante. É possível pesquisar uma agência por nome ou usar a barra de rolagem para procurá-la na lista.

4. Na lista Anunciante, clique naquele com a conta de mecanismo.

5. Na lista Conta, clique na conta de mecanismo com a campanha.
    6. Na lista Campanha, clique naquela que deseja visualizar.

7. Clique em Aplicar ou pressione a tecla Enter.

O Search Ads 360 exibe a página da campanha.

4. Clique na guia "Grupos de anúncios".
    Para ver os grupos de anúncios que têm anúncios de demonstração no Shopping, procure a palavra Demonstração na coluna Tipo de grupo de anúncios.
  5. Você também pode filtrar a coluna Tipo de grupo de anúncios para ver as métricas específicas dos grupos de anúncios de demonstração no Shopping.