Dettagli del bulksheet

Creare un endpoint sFTP per modifiche e conversioni collettive

Crea un endpoint separato per ogni inserzionista:

1. Accedi a DS con un account Google che dispone di autorizzazioni di tipo gestore agenzia o gestore inserzionista e accedi a un inserzionista.
    Passaggi per accedere a un inserzionista
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'inserzionista che contiene dati relativi a tutti gli account motore dell'inserzionista.

2. Nel riquadro di navigazione a sinistra fai clic su Impostazioni degli inserzionisti.

3. Fare clic sulla scheda Integrazioni▼ e seleziona connessioni sFTP.

4. Fai clic su + connessioni sFTP, che appare sopra la tabella di rapporto.

5. Nel nome della connessione sFTP, inserisci un nome per la connessione.
    Il nome appare solo in DS. Scegli un nome che chiarisca lo scopo della connessione.

6. Dall'elenco Finalità, seleziona caricamento tramite bulksheet.

7. Fai clic su Genera.
    DS crea un endpoint e visualizza un indirizzo del server sFTP, il numero di porta, il nome utente e la password nella sezione Dettagli della connessione (generato da DoubleClick Search). Inserirai questi dettagli nel tuo software sFTP.

Il nome utente e la password generati da DS non possono essere modificati.

8. Copia la password e incollala in un software di gestione della password o in un altro sistema utilizzato per memorizzare le password in sicurezza.
    Una volta fatto clic su Salva, non è possibile visualizzare nuovamente la password. Se perdi la password, puoi reimpostarla.

9. Fai clic su Salva per chiudere i dettagli dell'endpoint e nascondere definitivamente la password.

Passaggi successivi

1. Inserisci i dettagli della connessione nel software che utilizzi per il trasferimento di file tramite sFTP.
    (DS non fornisce questo software, ma sono disponibili molte applicazioni di terze parti).
  2. Utilizza il software sFTP per caricare file nell'endpoint.