Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna sitelink di Microsoft Advertising

Indica se le estensioni sitelink sono ereditate da una campagna o da un gruppo di annunci di Microsoft Advertising o applicate direttamente a essi. La colonna può assumere uno dei seguenti valori:

• <Numero> sitelink: mostra il numero di sitelink applicati a una campagna o a un gruppo di annunci.
  • -- (trattini): indicano che non è stata applicata alcuna estensione sitelink e che la campagna o il gruppo di annunci eredita i sitelink da un livello superiore.
Per aggiungere questa colonna a un rapporto:
  1. Accedi a un inserzionista oppure a un account motore o a una campagna di Microsoft Advertising.

2. Fai clic sulla scheda Campagne o Gruppi di annunci.

3. Se la colonna non è già inclusa nella tabella di rapporto, procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
    2. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.
    3. Fai clic su + accanto al nome della colonna per aggiungere la colonna all'elenco di colonne selezionate.
    4. Fai clic su Applica.