Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Utilizar las hojas de edición masiva para crear campañas manuales

Subir un anuncio a una cuenta de buscador específica

Antes de empezar

1. Descargue la plantilla de hoja de edición en bloque de anuncios en formato XLSX, XLS o CSV.
  2. En la plantilla descargada, incluya cada anuncio en una fila e introduzca información en las columnas, según el tipo de anuncio compatible con la cuenta de buscador.

No todas las columnas están disponibles en todos los tipos de buscador. Consulte los comentarios de cada columna de la plantilla para obtener más información.
  3. Suba la hoja de edición en bloque.

Columnas de la hoja de edición en bloque para crear anuncios adaptables de búsqueda de Google

En esta columna… Introduzca…
Row type Anuncio.
Action

create

Status

active

Advertiser

El nombre de un anunciante.

Campaign

El nombre de una campaña.

Grupo de anuncios

El nombre de un grupo de anuncios.

Ad type

Responsive search
Ad title Un título para un RSA de 30 caracteres como máximo.
...
Ad title 15 Puede introducir hasta 15 títulos.
Line 1 Una descripción del producto o servicio de 90 caracteres como máximo.
...
Línea 4 (optional) Puede introducir hasta 4 descripciones.
Ad title position (optional) La posición fija para el primer título.
...
Ad title position 15 (optional) Puede introducir posiciones fijas para los 15 títulos.
Posición de la línea 1 (opcional) La posición fija para la primera descripción.
...
Posición de la línea 4 (opcional) Puede introducir posiciones fijas para las 4 descripciones.
Ad landing page La URL final o de destino. Si una palabra clave especifica una URL de página de destino, el buscador sustituirá la URL de la palabra clave por la del anuncio cuando este se publique.
Ad path field 1 (opcional) Introduzca las páginas de su sitio web que dirigen a la página de destino.
Los campos de ruta y URL de destino se combinan para formar la URL que se muestra en el anuncio.
Límite de caracteres: 15
Ad path field 2 (opcional) Introduzca las páginas de su sitio web que dirigen a la página de destino.
Los campos de ruta y URL de destino se combinan para formar la URL que se muestra en el anuncio.
Límite de caracteres: 15
Ad name (opcional)

El nombre del anuncio, para que pueda identificarlo.

Sufijo de la URL final (opcional) Parámetros que se añaden al final de la URL de la página de destino.

Columnas de la hoja de edición en bloque para crear anuncios de texto expandido

En esta columna… Introduzca…
Row type El anuncio.
Action create

Campaign

El nombre de una campaña.

Ad group

El nombre de un grupo de anuncios.

Ad type

Expanded text
Ad title Un título para un anuncio de texto expandido de 30 caracteres como máximo.
Ad title 2
(opcional)

Un segundo título (título 2)de 30 caracteres como máximo.

Ad title 3 (opcional)

Un tercer título (título 3)de 30 caracteres como máximo.
Ad description line 1   Una descripción del producto o servicio de 90 caracteres como máximo.
Ad description line 2 (opcional) Una segunda descripción del producto o servicio de 90 caracteres como máximo.
Ad landing page La URL final o de destino. Si una palabra clave especifica una URL de página de destino, el buscador sustituirá la URL de la palabra clave por la del anuncio cuando este se publique.
Ad path field 1 (opcional) Introduzca las páginas de su sitio web que dirigen a la página de destino.
Los campos de ruta y URL de destino se combinan para formar la URL que se muestra en el anuncio.
Límite de caracteres: 15.
Ad path field 2 (opcional) Introduzca las páginas de su sitio web que dirigen a la página de destino.
Los campos de ruta y URL de destino se combinan para formar la URL que se muestra en el anuncio.
Límite de caracteres: 15.
Ad name (opcional) El nombre del anuncio, para que pueda identificarlo.

Consulte información sobre otras acciones que puede especificar en una hoja de edición en bloque, como remove y edit.

Columnas de la hoja de edición en bloque para crear anuncios de texto estándar

En esta columna… Introduzca…
Row type El anuncio.
Action create
Campaign El nombre de una campaña.
Ad group El nombre de un grupo de anuncios.
Ad title El título del anuncio.
Ad description line 1 Un resumen conciso del anuncio.
Ad description line 2 Detalles del anuncio.
Ad display URL La URL que se muestra en el anuncio.
Ad landing page

La URL final o la página de destino que se muestra cuando un usuario hace clic en el anuncio.Si una palabra clave especifica una URL de página de destino, el buscador sustituirá la URL de la palabra clave por la del anuncio cuando este se publique.

Ad device preference Marque la casilla Mobile para que el anuncio se muestre de forma preferente en dispositivos móviles.
Ad name (opcional) El nombre del anuncio, para que pueda identificarlo.

Consulte información sobre otras acciones que puede especificar en una hoja de edición en bloque, como remove y edit.

Anuncios duplicados en una cuenta de Microsoft Advertising

Si crea o sube anuncios idénticos en un grupo de anuncios de Microsoft Advertising, Search Ads 360 mostrará y traficará los dos. En Microsoft Advertising, los anuncios idénticos se fusionan en uno solo. El anuncio duplicado se retirará durante la siguiente sincronización, por lo que en Search Ads 360 solo quedará uno.