Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Février 2017

Automatiser les enchères

Utilisez une stratégie d'enchères pour générer automatiquement des cibles géographiques et des groupes de produits. DoubleClick Search peut utiliser la cible d'une stratégie d'enchères avec un objectif de conversions ou de revenus afin de subdiviser automatiquement les cibles de géolocalisation dans les campagnes. Cette cible peut également être utilisée pour subdiviser les groupes de produits dans les campagnes Shopping.
01/02/2017
Centre d'aide

Les stratégies d'enchères DoubleClick Search gèrent les ajustements d'enchères pour mobile dans les comptes Yahoo! JAPAN. Les stratégies d'enchères DoubleClick Search permettent de définir ou de recommander des ajustements d'enchères pour mobile dans les campagnes et les groupes d'annonces AdWords, Bing Ads et Yahoo! JAPAN.
01/02/2017
Centre d'aide

Les problèmes rencontrés par une stratégie d'enchères sont résumés dans un panneau relatif à l'état de santé. Celui-ci fournit un aperçu de la gravité des problèmes et de leur résolution conseillée pour certains types de contraintes.
14/02/2017
Centre d'aide | Blog des annonceurs DoubleClick

Gérer des campagnes

Yahoo! JAPAN autorise désormais les paramètres {ifmobile} et {ifnotmobile} dans les modèles d'URL à tous les niveaux. Auparavant, vous ne pouviez utiliser les paramètres {ifmobile} et {ifnotmobile} dans les modèles d'URL qu'au niveau du mot clé dans les comptes Yahoo! JAPAN.
03/02/2017
Centre d'aide | Blog Yahoo! JAPAN

La plage d'ajustement des enchères pour mobile et tablette Bing Ads a changé. Dans les campagnes et les groupes d'annonces Bing Ads, il est possible de faire diminuer de 100 % au maximum et augmenter de 900 % au maximum les ajustements d'enchères pour mobile et tablette.
Centre d'aide