Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Janvier 2017

Gérer des campagnes

Supprimez des lignes, des colonnes ou des tableaux de données d'entreprise si vous ne les utilisez plus. Auparavant, une fois que vous aviez défini un tableau ou une colonne, ou que vous aviez ajouté des données sur une ligne, vous ne pouviez pas supprimer ces éléments. Il est désormais possible de le faire si vous ne vous en servez plus.
12/01/2017
Centre d'aide

Appliquez un objectif de conversion à une campagne pour qu'il puisse définir ou recommander des ajustements d'enchères et créer automatiquement des cibles géographiques et des groupes de produits.
26/01/2017
Centre d'aide

Il n'est plus possible de créer des annonces textuelles standards dans AdWords. Vous pouvez toujours cibler, mettre en veille et réactiver des annonces textuelles standards existantes, et générer des rapports sur celles-ci. En revanche, vous ne pouvez plus créer, dans des comptes AdWords, que des annonces textuelles grand format. Cette exigence s'applique uniquement aux comptes AdWords. Les autres types de comptes associés à un moteur ne sont pas concernés.
Centre d'aide | Blog AdWords