Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

27 octobre 2016 : nouvelles fonctionnalités DoubleClick Search

Sommaire

Gérer des campagnes

Générer un rapport sur les événements commerciaux et répondre à ces derniers

Les ventes, les promotions et d'autres événements commerciaux importants permettent d'attirer de nouveaux clients. Toutefois, il est difficile de planifier tout ce qui doit être automatisé pour anticiper les événements à venir. Pour vous assurer que vous êtes préparé à des événements fréquents et récurrents, utilisez les données d'entreprise afin de décrire ces événements. Ensuite, créez des règles automatiques qui modifient les enchères, mettent en veille ou réactivent des annonces et des campagnes, et apportent d'autres changements avant et après chaque instance de l'événement. Vous pouvez également définir des stratégies qui ajustent automatiquement les enchères en fonction de l'événement. Enfin, vous avez la possibilité de créer des rapports montrant l'effet que l'événement a eu sur les performances de votre campagne.

Par exemple :

• Un responsable marketing spécialisé dans les articles de sports importe des calendriers de matchs en tant qu'événements commerciaux. Ensuite, il crée des règles automatiques afin de mettre en veille et de réactiver des campagnes pour chacune des équipes en fonction du calendrier des matchs de ces dernières.
  • Un annonceur du secteur des services financiers importe le calendrier des annonces des banques centrales et des ministères des finances. Ensuite, il crée des règles automatiques pour augmenter et diminuer les enchères en prévision des annonces.
  • Un annonceur spécialisé dans les voyages utilise des règles automatiques afin de mettre à jour et de copier le contenu publicitaire à temps pour les promotions prévues.

En savoir plus