Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzare funzioni, attributi dell'inventario e colonne formula nei modelli di inventario

Per generare testi pubblicitari, parole chiave, impostazioni di campagne e gruppi di annunci e così via che siano unici, aggiungi le funzioni, gli attributi dell'inventario o le colonne formula di DoubleClick Search ai tuoi modelli di inventario. Quando vuoi utilizzare lo stesso valore per tutti gli annunci, le parole chiave o gli altri elementi, inserisci testo o numeri statici in base al tipo di dati dell'impostazione.

Ad esempio, nel modello di annuncio riportato di seguito:

• Il titolo 1 riporta il testo statico: "Sconto su scarpe per uso esterno".
  • Il titolo 2 contiene la formula seguente che genera "Spedizione gratuita" per prodotti che costano più di $ 25:
    [if(max(Item_price) < 25, "Fast", "Free")] shipping.

Per genera l'annuncio, il titolo 2 combina due funzioni (if e max), il testo e i numeri statici e gli attributi dell'inventario Item_price.

Ad templates can include inventory functions.

Sintassi per i modelli di inventario

La sintassi per l'inserimento di campagne, gruppi di annunci, annunci, parole chiave e altre impostazioni in un modello di inventario è la seguente:

• Il testo e i numeri statici possono essere inseriti direttamente in un modello.
  • Le date devono sempre essere inserite in una funzione, come la funzione date.
  • Tutte le funzioni, le colonne formula e gli attributi di inventario devono essere circondati da[ ] (parentesi quadre)
    Per inserire i caratteri [ ] nel testo pubblicitario, utilizza i caratteri di escape come segue:
    \[ \]

Example: \[*EngineAccountType*\]) - Entità con una macro.

La disponibilità delle funzioni dipende dal contesto

DS offre una vasta raccolta di funzioni, ma alcune possono essere utilizzate solo in formule o colonne formula che contengono i dati di inventario. Ad esempio, max(ATTRIBUTE) calcola il valore massimo di un attributo dell'inventario tra tutti gli elementi in un gruppo di annunci. Perciò è applicabile solo ai dati di inventario.

Altre funzioni possono essere utilizzate solo nelle colonne formula che contengono le metriche di conversione e del motore. Ad esempio, la funzione for_date_range(date) può essere utilizzata solo con le metriche: Clicks.for_date_range(last_7_days())

Quando crei modelli di inventario, DS mostra solo le funzioni valide per il contesto attuale.

Gestire valori non validi

Dal momento che non si riesce a prevedere ogni possibile variazione nei dati, assicurati che le funzioni siano efficienti nel gestire potenziali errori. DS non genera campagne, annunci e altri elementi se una funzione restituisce un valore vuoto o non valido. Per gestire gli errori, puoi utilizzare uno o tutti gli approcci seguenti:

• Esegui il wrapping delle funzioni in if_error(function, alternate) o if(is_error(function), alternate1, alternate2). Se function restituisce un errore o la funzione è vuota, verrà restituito il valore alternate.
  • Utilizza la funzione if(conditiontrueelse) per filtrare o modificare i risultati indesiderati.
  • Esegui il wrapping degli attributi dell'inventario in min(ATTRIBUTE), max(ATTRIBUTE)any(ATTRIBUTE) a meno che tu abbia la certezza che ogni gruppo di annunci conterrà solo un valore per l'attributo.
    Ad esempio, specifica max(Item_price) se un gruppo di annunci può contenere prodotti con prezzi diversi.
  • Nei modelli di annunci, crea alternative per ogni campo nel caso in cui l'output del modello fosse troppo lungo.

Creare colonne formula da utilizzare nei modelli di inventario

Se nei modelli usi spesso le stesse funzioni, puoi definire la logica in una colonna formula e puoi utilizzare la colonna formula all'interno dei modelli, evitando di ripetere la logica in ogni modello.

La sintassi per le colonne formula è diversa dalla sintassi per i modelli di inventario. Ad esempio, il testo statico può essere inserito direttamente in un modello di inventario, mentre per le colonne formula è necessario che sia racchiuso tra virgolette.

Ad esempio, se spesso generi un prezzo del prodotto preceduto dal carattere $ e seguito da due cifre decimali, potresti procedere nel seguente modo:

1. Crea una colonna formula che contenga la seguente formula:
    "$" & to_string(Item_price, 2)
  2. Attribuisci un nome descrittivo alla colonna, come price_with_currency.
  3. Quando ne hai bisogno in un modello, includi la colonna. Ad esempio, includi questa stringa nella descrizione di un modello di annuncio:
    Prices start at [c:"price_with_currency"​]

Per creare colonne formula da utilizzare nei modelli di inventario, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a un inserzionista.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Gestione dell'inventario.

3. Fai clic sulla scheda Elementi spazio pubblicitario.

4. Fai clic sul pulsante Colonne nella barra degli strumenti sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
    Appare lo strumento per la selezione di colonne.

5. Fai clic su Colonne formula sotto l'intestazione Colonne disponibili.
    Viene visualizzato un elenco delle colonne formula già create nell'inserzionista.

6. Fai clic su Crea una nuova colonna.
    Viene visualizzata la finestra popup con le impostazioni per la nuova colonna.

7. Assegna un nome alla colonna.
    Il nome assegnato verrà visualizzato durante la creazione dei modelli di inventario, quindi assicurati che abbia senso per tutti gli utenti che lo vedranno.

8. Crea una nuova formula nella casella Inserisci equazione.
    Utilizza il campo di ricerca per trovare i nomi degli attributi dell'inventario o le funzioni che puoi utilizzare. Assicurati di utilizzare la sintassi per le colonne formula, che è diversa dalla sintassi per i modelli di inventario.

9. Fai clic su Salva.
    • Se si verifica un errore, fai clic su Seleziona errore per evidenziare l'errore specifico, tenta di correggerlo e fai di nuovo clic su Salva.
    • Una volta corretti tutti gli errori, la colonna verrà mostrata automaticamente nell'elenco delle colonne selezionate.