Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

20 septembre 2016 : nouvelles fonctionnalités DoubleClick Search

Sommaire

Gérer des campagnes

Effectuer la migration des comptes Yahoo! Japan vers les URL mises à jour

Des URL avancées ont été introduites dans Yahoo! JAPAN pour faciliter la gestion des URL et des paramètres de suivi. Pour éviter toute interruption dans la gestion de vos campagnes, vous devez effectuer la migration de tous les comptes Yahoo! JAPAN vers les URL avancées d'ici octobre 2016.

En tant qu'utilisateur de DoubleClick Search, sachez qu'il est important de ne pas transférer les URL de page de destination associées aux mots clés ou aux annonces dans Yahoo! Japan. Utilisez plutôt la fonctionnalité de migration qui est fournie par DoubleClick Search (DS) et décrite dans ce guide. Pour la plupart des utilisateurs de DS, la migration s'effectuera sans difficulté. Toutefois, certains devront modifier au préalable leurs URL existantes.

En savoir plus