Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Entità modificata

Cronologia delle modifiche

Mostra il tipo di elemento, ad esempio campagna, parola chiave o annuncio oggetto della modifica. La colonna include anche il nome dell'elemento. Ad esempio:

Parola chiave
scarpe dai colori vivaci

Nel caso di annunci, vengono mostrati titolo, riga 1, riga 2 e URL di destinazione. Ad esempio:

Annuncio
Scarpe rosse in promozione
La promozione sta per terminare
www.example.com

Puoi filtrare il rapporto sulla cronologia delle modifiche utilizzando le entità o gli elementi riportati in questa colonna.

Visualizzare la colonna nel rapporto sulla cronologia delle modifiche

1. Apri un inserzionista, un account, una campagna, un gruppo di annunci, una strategia di offerta o un'etichetta.
  2. Seleziona un intervallo di tempo a partire dal 21 maggio 2016 nell'angolo in alto a destra.
  3. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Cronologia delle modifiche.
  4. (Facoltativo) Fai clic sull'intestazione della colonna per ordinare il rapporto.

Elenco di entità nella cronologia delle modifiche

Annuncio
Gruppo di annunci
Pianificazione annunci
Inserzionista
Agenzia
Installazione di app
Strategia di offerta
Gruppo di budget
Piano per il budget
Chiamata
Callout
Campagna
Pagina DSA
Target del dispositivo
Account motore
Sesso target
Target basato sulla geolocalizzazione
Modello di inventario
Parola chiave
Etichetta
Elemento del feed località
Gruppo di località
Parole chiave a corrispondenza inversa dei gruppi di annunci
Parole chiave a corrispondenza inversa della campagna
Gruppo di prodotti
Ambito del prodotto
Target di prossimità
Target di remarketing
Sitelink
Località target non classificata

Pagina web

Utilizza questa entità per filtrare il rapporto per le modifiche apportate ai modelli di URL e ai target degli annunci dinamici