Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Modifica dei dettagli

Cronologia delle modifiche

Fornisce maggiori informazioni su una modifica apportata, inclusi un breve riepilogo e i dettagli relativi a cosa è stato modificato, oltre allo stato dell'elemento, la modalità della strategia di offerta (Consiglio) e, se pertinente, data e ora in cui l'elemento è stato trasferito al motore. Ad esempio:

Trasferimento riuscito alle ore 15 apr 2017, 15:39:59.
Annuncio creato

Stato motore aggiunto: Attivo
  Modello di URL aggiunto: {unescapedlpurl}
  Stato aggiunto: Attivo
  Tipo aggiunto: Testo espanso
  URL di destinazione aggiunto: http://www.example.com
  Testo aggiunto: Preparati per l'estate
  Titolo aggiunto: Calzature estive

Visualizzare la colonna nel rapporto sulla cronologia delle modifiche

1. Apri un inserzionista, un account, una campagna, un gruppo di annunci, una strategia di offerta o un'etichetta.
  2. Seleziona un intervallo di tempo a partire dal 21 maggio 2016 nell'angolo in alto a destra.
  3. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Cronologia delle modifiche.
  4. (Facoltativo) Fai clic sull'intestazione della colonna per ordinare il rapporto.