Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Ora/Utente

Cronologia delle modifiche

Mostra la data e l'ora in cui è avvenuta la modifica.  La colonna include anche l'indirizzo email della persona che ha apportato la modifica nell'account. Ad esempio:

21 maggio 2016, 13:26:17
example.name@example.com

L'indirizzo email è indicato per le modifiche apportate mediante l'interfaccia utente, un bulksheet, operazioni collettive e modifiche pianificate. Se la modifica è stata eseguita da un sistema automatizzato, ad esempio una sincronizzazione, la sezione Utente della colonna è vuota.

Puoi utilizzare la colonna per ordinare l'elenco delle modifiche. È inoltre possibile filtrare il rapporto sulla cronologia delle modifiche in base agli indirizzi email degli utenti indicati in questa colonna.

I timestamp indicati per le sincronizzazioni nella cronologia delle modifiche indicano l'ora in cui ha avuto inizio la sincronizzazione. Anche se le sincronizzazioni richiedono più di qualche minuto, il timestamp non viene aggiornato per indicare quando la sincronizzazione viene completata.

Visualizzare la colonna nel rapporto sulla cronologia delle modifiche

1. Apri un inserzionista, un account, una campagna, un gruppo di annunci, una strategia di offerta o un'etichetta.
  2. Seleziona un intervallo di tempo a partire dal 21 maggio 2016 nell'angolo in alto a destra.
  3. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Cronologia delle modifiche.
  4. (Facoltativo) Fai clic sull'intestazione della colonna per ordinare il rapporto.