Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

1er août 2016 : nouvelles fonctionnalités DoubleClick Search

Sommaire

Évaluer les résultats

Améliorations apportées à la récupération des mots clés

À l'aide du rapport sur les termes de recherche de DoubleClick Search (DS), vous pouvez déterminer à quel point les termes de recherche saisis par les internautes diffèrent de vos mots clés. Vous avez ensuite la possibilité d'ajouter des mots clés (à inclure ou à exclure) afin de mieux adapter vos campagnes à l'intention des internautes.

DS a mis en place les améliorations suivantes dans le rapport sur les termes de recherche :

• L'éditeur qui vous permet d'ajouter des mots clés depuis le rapport sur les termes de recherche fonctionne désormais comme une feuille de calcul. Chaque paramètre lié aux mots clés apparaît dans une colonne spécifique et chaque nouveau mot clé s'affiche sur une ligne distincte. L'éditeur contient des fonctionnalités de saisie de données semblables à celles des feuilles de calcul standards et permettant d'effectuer les opérations répertoriées ci-dessous :

Découvrez d'autres conseils relatifs à l'utilisation de l'éditeur de mots clés dans le rapport sur les termes de recherche.

• Copier et coller des lignes
    • Copier une cellule dans plusieurs lignes
    • Copier et coller des lignes depuis et vers une feuille de calcul externe, telle qu'une feuille de calcul Excel ou Google Sheets
    • Ajouter des colonnes de manière à ce que vous puissiez générer des modèles d'URL et inclure des libellés lors de la création de mots clés
  • Si vous sélectionnez un ou plusieurs mots clés dans l'onglet Mots clés, un nouveau bouton intitulé Afficher les termes de recherche filtrés vous permet d'accéder au rapport sur les termes de recherche et indique les termes de recherche qui correspondent aux mots clés sélectionnés.

Évaluer les résultats

Tests de page de destination désormais acceptés pour les comptes associés à un moteur Baidu

Un test de page de destination DoubleClick Search (DS) vous permet de déterminer quelles sont les pages de votre site qui produisent le meilleur retour sur investissement après que des internautes ont cliqué sur une annonce associée à un lien commercial dans une campagne de mots clés.

Vous pouvez désormais exécuter des tests de page de destination dans les comptes associés à un moteur Baidu, de même que dans les comptes AdWords et Bing Ads (ce ne sera par contre bientôt plus le cas dans les comptes Yahoo! Japan). En savoir plus