Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

26 juillet 2016 : nouvelles fonctionnalités DoubleClick Search

Sommaire

Gérer des campagnes

Créer des annonces textuelles grand format AdWords dans DoubleClick Search

Les annonces textuelles grand format vous permettent de diffuser un message plus précis concernant vos produits et services, grâce à un plus grand nombre de caractères et à une présentation optimisée pour l'affichage sur smartphone. Ce nouveau type d'annonce présenté en mai 2016 au Google Performance Summit a été conçu par AdWords pour aider les annonceurs à cibler plus efficacement les consommateurs en déplacement qui utilisent constamment leur téléphone mobile.

Les annonces textuelles grand format AdWords peuvent contenir jusqu'à 140 caractères par message, contre 95 dans les annonces textuelles AdWords standards.

Les nouvelles annonces textuelles grand format comprennent les éléments suivants :

• Deux titres de 30 caractères
  • Une ligne de description de 80 caractères
  • Une URL à afficher générée automatiquement

Vous pouvez créer des annonces textuelles grand format dans DoubleClick Search ou dans AdWords sans devoir effectuer de mise à jour ou de migration de vos annonces textuelles standards existantes vers le nouveau format. Vous pouvez également continuer à créer des annonces textuelles standards.

En savoir plus