Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Customer support handbook

Telefonnummern für Kundensupport

Gebührenfreie Nummern können nur innerhalb des entsprechenden Landes gewählt werden.

Standort Gebührenfreie Telefonnummer Geschäftszeiten
Australien 1800 029 793, Option 4 9:00 bis 18:00 AEST, Montag – Freitag
China 800 990 9027
400 810 6260
9:00 bis 18:00 CST, Montag – Freitag
Frankreich 0805981024 9:30 bis 18:30, Montag – Freitag
Deutschland 08006270305 9:30 bis 18:30, Montag – Freitag
Hongkong +852 3923 5666 9:00 bis 18:00 CST, Montag – Freitag
Italien 800089773 9:30 bis 18:30, Montag – Freitag
Neuseeland 0800545540, Option 4 11:00 bis 20:00 NZST, Montag – Freitag
Spanien 900901503 9:30 bis 18:30, Montag – Freitag
Taiwan 0800 891 199/
8610 6250 5007
9:00 bis 18:00 CST, Montag – Freitag
Großbritannien 08000260368 8:30 bis 17:30, Montag – Freitag
USA und Kanada 877.376.3278, Option 6 9:00 bis 21:00 EST/EDT, Montag – Freitag

Alle in der obigen Tabelle angegebenen Zeiten sind in der Zeitzone des jeweiligen Landes angegeben.

Wenn Sie sich in einem Land befinden, das hier nicht aufgeführt ist, können Sie den Kundensupport per E-Mail kontaktieren oder sich an Ihren Account Manager wenden.

Kundensupport außerhalb der Geschäftszeiten

Außerhalb der Geschäftszeiten, an Wochenenden und an Feiertagen können Sie sich per E-Mail an den Kundensupport wenden.

Wenn Ihre regionalen Supportzentren geschlossen sind, bearbeiten wir nur Fälle mit Priorität 1 (P1). Fälle mit niedrigerer Priorität (P2, P3 usw.) werden am folgenden Werktag bearbeitet.

Ein P1-Problem liegt beispielsweise dann vor, wenn aufgrund eines Ausfalls überhaupt nicht mehr auf das Produkt zugegriffen werden kann oder bei der Anzeigenschaltung eine erhebliche Störung aufgetreten ist. Probleme bei der Anmeldung oder der Wiederherstellung von Passwörtern gelten nicht als P1. Die Antwortzeit für Probleme vom Typ P1 beträgt zwei Stunden.

Bei allen P1-Fällen werden der Kundensupport und das Management benachrichtigt. Deshalb sollten Sie den Kundensupport nur bei wirklich schwerwiegenden P1-Problemen außerhalb der Geschäftszeiten in Anspruch nehmen.

Regionale Feiertage
Region Feiertage
USA/Kanada Neujahr
Martin Luther King, Jr. Day
Presidents Days
Memorial Day
Independence Day
Labor Day
Thanksgiving
1. Weihnachtsfeiertag
Lateinamerika
(Alle Feiertage gelten für Argentinien.)
Neujahr
Gründonnerstag
Karfreitag
Rosenmontag
Faschingsdienstag
Tag der Wahrheit und Gerechtigkeit Tag der Veteranen
Tag der Arbeit
Nationalfeiertag
Unabhängigkeitstag
Tag des José de San Martín
Tag der Achtung der kulturellen Vielfalt (ehemals Kolumbus-Tag)
Tag der nationalen Souveränität
Mariä Empfängnis
Heiligabend
1. Weihnachtsfeiertag
Silvester

Brasilien

Neujahr
Tag der Gründung von São Paolo
Fasching und Aschermittwoch (mehrere Tage)
Karfreitag
Tiradentes-Tag
Tag der Arbeit
Fronleichnam
Tag der konstitutionellen Revolution
Unabhängigkeitstag
Our Lady of Aparecida (Unsere Liebe Frau von Aparecida)
Tag der Toten
Tag der Republik
Tag des schwarzen Bewusstseins
Heiligabend
1. Weihnachtsfeiertag
Silvester

Australien/Neuseeland

Neujahr
Karfreitag
Ostermontag
Tag der Arbeit (New South Wales)
1. Weihnachtsfeiertag
Asien Neujahr
Karfreitag
Ostermontag
Nationalfeiertag (China)
1. Weihnachtsfeiertag
EMEA (Europa, Naher Osten und Afrika) Neujahr
Karfreitag
Ostermontag
1. Weihnachtsfeiertag
2. Weihnachtsfeiertag