Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

22 de junio de 2016: nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Administrar campañas

Nueva función "+" en las campañas de palabra clave de inventario

La función de inventario +[string] añade el carácter "+" al principio de cada palabra de string. Utilícela en plantillas de palabras clave para añadir el modificador de concordancia amplia a cada término de palabra clave. Por ejemplo:
+[TRIM(TITLE)] - Si el título del elemento de un producto es " máquina para hacer helados ", la función devolverá "+máquina +para +hacer +helados" sin los espacios adicionales. Más información

Medir los resultados

Segmentación del dispositivo para los informes productAdvertised y productLeadAndCrossSell de la API

Cuando utilice la API de informes de DoubleClick Search para solicitar un informe productAdvertised o productLeadAndCrossSell, puede incluir la columna deviceSegment para segmentar los anuncios por tipo de dispositivo.