Bem-vindo à Central de Ajuda do Search Ads 360, uma plataforma de gerenciamento de campanhas de marketing de busca.  Embora a Central de Ajuda esteja disponível para o público, o acesso ao produto Search Ads 360 está disponível apenas para clientes inscritos e que estão conectados à plataforma. Para se inscrever ou saber mais, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Campanhas do Shopping no Search Ads 360

As campanhas do Shopping geram anúncios com base nos dados de um feed de inventário, simplificando o gerenciamento dos produtos e a definição de lances, a preparação de relatórios sobre desempenho e a identificação de oportunidades para aumentar o tráfego. Quando as pessoas pesquisam na Web sobre produtos, os anúncios do Shopping mostram uma ampla seleção de itens, além de imagens de alta qualidade e informações relevantes sobre os produtos, como a marca e o preço.

Este é um exemplo de um anúncio do Shopping no Google:

O Google Ads e o Microsoft Advertising são compatíveis com campanhas do Shopping. Embora o processo de configuração de campanhas do Shopping seja um pouco diferente nas contas desses dois produtos, as etapas de gerenciamento e geração de relatórios de campanhas são praticamente iguais.

Quais são as diferenças na configuração?

A principal diferença no processo de configuração é que as campanhas do Shopping da Microsoft usam os dados de inventário das lojas do Microsoft Merchant Center, e o Search Ads 360 utiliza os dados de inventário do Google Merchant Center para gerar relatórios.Ao gerenciar campanhas do Shopping da Microsoft no Search Ads 360, use o mesmo feed ou feeds quase idênticos para fornecer dados de inventário consistentes às suas lojas do Microsoft Merchant Center e contas do Google Merchant Center. Saiba mais sobre as campanhas do Shopping da Microsoft no Search Ads 360.

Configuração das campanhas do Shopping da Microsoft:

Flow of inventory feed to Microsoft Merchant Center store and Google Merchant Center account to reporting on Microsoft Shopping campaign

As campanhas do Shopping do Google Ads usam dados de inventário do Google Merchant Center:

Comparar o desempenho em relatórios de diferentes mecanismos

Depois de configurar campanhas do Shopping nos dois os mecanismos, é possível visualizar e comparar o desempenho de todas as campanhas do Shopping no nível do anunciante. Por exemplo, é possível usar um filtro para comparar o ROI de grupos de produtos semelhantes em mecanismos diferentes.

Compare performance across engines.