Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

28 avril 2016 : nouvelles fonctionnalités DoubleClick Search

Sommaire

Gérer des campagnes

URL clickserver plus courtes pour les mots clés AdWords dans un test de page de destination

Lorsque vous lancez un test de page de destination dans des comptes associés à un moteur AdWords, DoubleClick Search (DS) crée temporairement un modèle d'URL pour le mot clé. Le nouveau modèle comprend les URL de suivi et les paramètres d'URL du modèle utilisé par le mot clé avant le test.

Auparavant, le modèle de mot clé incluait également toutes les URL du mot clé (l'URL d'origine, ainsi que l'URL de test et l'URL de contrôle). Les URL clickserver pouvaient alors dépasser la limite AdWords.

Désormais, le modèle de mot clé ne comprend plus que l'URL d'origine, ainsi que les paramètres dynamiques spécifiés dans les URL de test et dans le modèle d'URL utilisé par le mot clé avant le test. L'URL d'origine est mentionnée comme URL de remplacement en cas d'erreur.

Vous ne remarquerez aucune différence dans le fonctionnement des tests de page de destination. Toutefois, si vous examinez la colonne "URL clickserver" d'un mot clé lors d'un test de page de destination, vous verrez une URL plus courte.

En savoir plus