Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzo di dati aziendali per la gestione delle campagne

Settore finanziario: esempio di dati aziendali

Rapporti su specifici prodotti finanziari o categorie generiche di prodotti

Gli inserzionisti del settore finanziario possono avere l'esigenza di creare qualche campagna per ciascun prodotto specifico che promuovono. Ad esempio, un inserzionista potrebbe creare alcune campagne per promuovere conti correnti, altre per conti di risparmio e altre ancora per certificati di deposito.

I dati aziendali ti consentono di scoprire in che modo le campagne di un inserzionista contribuiscono a promuovere un prodotto specifico. Ecco un esempio di rapporto che utilizza i dati aziendali per organizzare le metriche sul rendimento:
Report on business data

Come configurare i dati aziendali in modo da generare rapporti su prodotti specifici

Inizia creando una tabella di dati aziendali denominata "Prodotto finanziario":
Create a table that contains only an ID column.

Poi aggiungi una riga di dati aziendali per ogni prodotto che promuovi:
Business data table with one column.

Oltre ai prodotti elencati sopra, puoi aggiungerne altri tra quelli suggeriti di seguito:

• Prestito Fondo di garanzia
  • Ipoteca a tasso variabile (ARM) con formula 10/1
  • Ipoteca a tasso variabile (ARM) con formula 5/1
  • Premi di viaggio
  • Carta aziendale
  • Tasso di interesse basso
  • Premi in denaro
  • Credito basso
  • Rata della macchina
  • Prestiti sul valore di proprietà dell'immobile
  • Gestione del patrimonio
  • Conti di brokeraggio
  • Fondi comuni di investimento
  • Pensione
  • Pianificazione finanziaria

Applica le righe di questa tabella alle tue campagne. Esamina "Prodotto finanziario.ID" nella scheda Dimensioni per analizzare i dati sul rendimento di ciascun prodotto:
Report on business data

Consigli per ottenere dati aziendali più dettagliati

Ogni prodotto finanziario può appartenere a una linea più generica di attività o categoria, ad esempio:

• "Conto corrente" e "Conto di risparmio" appartengono a Servizi bancari
  • "Indennizzi immobiliari" appartiene ai Prestiti ipotecari
  • "Premi di viaggio" appartiene a Carte di Credito

Definisci queste categorie più generiche in una tabella di dati aziendali. A questo punto puoi riepilogare i dati sul rendimento per ogni categoria e segmentare i rapporti per prodotto specifico:
Use dimensions to roll up metrics ina business data category.

Puoi anche segmentare in base alle campagne per scoprire in che misura ogni prodotto o campagna ha influito sulla categoria generale.

Come estendere i dati aziendali per generare rapporti su categorie più generiche

Inizia creando una tabella aziendale "Categoria di prodotto finanziario" distinta che contenga ogni categoria:
Business data table with finance categories.

Applica le righe della tabella "Categoria di prodotto finanziario" direttamente a tutte le campagne generiche che promuovono le tue categorie più generiche, ad esempio Servizi bancari, Prestiti ipotecari o Carte di credito, e che non sono legate ad alcun prodotto specifico.

Poi aggiungi una colonna alla tabella originale Prodotto finanziario che fa riferimento alle categorie della tabella "Categoria di prodotto finanziario":
Add a reference to another business data table.

Modifica ogni riga della tabella Prodotto finanziario per specificare una categoria di prodotto appropriata. Al termine, la tabella dei dati aziendali avrà il seguente aspetto:
Financial Product table with a reference to the Financial Product Category table

Ora ciascun prodotto fa riferimento alla propria categoria più generica. Poiché hai già applicato alle tue campagne i dati di "Prodotto finanziario", ogni campagna farà riferimento anche a una categoria più generica.

Visualizza la dimensione "Categoria di prodotto finanziario" e segmenta in base a "Prodotto finanziario":
Use dimensions to roll up metrics ina business data category.

Nell'esempio riportato sopra, le campagne generiche per le categorie "Servizi bancari", "Conto corrente" e "Conto di risparmio" hanno generato rispettivamente 2000, 3500 e 1500 clic.

Se rimuovi il segmento "Prodotto finanziario", noterai che i clic della categoria "Servizi bancari" vengono sommati come segue:
Summary metrics each business data category.