Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cambiar anuncios de solo llamada de Google Ads de forma masiva

Puede cambiar anuncios de solo llamada de forma masiva mediante la interfaz de usuario de Search Ads 360, o bien usar una hoja de edición masiva para crearlos y cambiarlos.

Puede seguir estos pasos para cambiar uno o más anuncios de solo llamada. Una vez que comience un cambio masivo de un grupo de elementos de gran tamaño, es posible que Search Ads 360 requiera algo de tiempo para aplicarlo. Mientras tanto, Search Ads 360 no comenzará a aplicar otras ediciones en bloque que podría haber iniciado en la cuenta del motor, o bien ediciones en bloque programadas, hasta que el cambio actual finalice. Es decir, solo puede realizarse un cambio masivo por cada cuenta de motor.

Al cambiar un anuncio de solo llamada, Search Ads 360 retira el anuncio de solo llamada anterior y crea otro con las estadísticas de informes a cero. Las estadísticas históricas permanecerán con la versión antigua del anuncio de solo llamada que se ha quitado.

1. Desplácese a una cuenta de motor de Google Ads y haga clic en la pestaña Anuncios.

Pasos para ir a una cuenta de buscador:
    1. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Todas las cuentas.
      ¿Qué ocurre si el panel de navegación izquierdo no está visible?

2. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

3. En la lista de agencias, haga clic en la agencia que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

4. En la lista de anunciantes, haga clic en el anunciante que contiene la cuenta de buscador.

5. En la lista de cuentas, haga clic en la cuenta de buscador.

6. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 mostrará la página de la cuenta de buscador.

2. Realice una de las acciones siguientes:

• Marque las casillas de verificación de los anuncios de solo llamada que desea cambiar.
    • Configure un filtro para que la tabla contenga únicamente los anuncios de solo llamada que desea actualizar.

Si no selecciona ninguna casilla de verificación o no filtra la lista, Search Ads 360 cambiará todos los anuncios, incluidos los anuncios de texto, en todas las páginas.

3. En la barra de herramientas situada encima de la tabla, haga clic en el botón Cambiar y seleccione la acción que desee llevar a cabo.

• Comandos de estado:

• Poner en pausa. Detiene un anuncio de solo llamada. El anuncio no aparece en los resultados de búsqueda. Puede reactivar el anuncio en cualquier momento.
      • Reanudar. Reactiva un anuncio de solo llamada después de haberlo puesto en pausa.
      • Eliminar. Retira de forma permanente un anuncio de solo llamada.
    • Comandos de cambio:

• Buscar y reemplazar. Sustituye un valor por otro.
      • Establecer. Establece el valor de un elemento seleccionado. Por ejemplo, puede especificar un código de país diferente para los anuncios que elija.
      • Cambiar etiqueta. Aplica una etiqueta a los anuncios seleccionados.

Se mostrará el panel de cambio.

Los anuncios de solo llamada se orientan únicamente a dispositivos móviles. Se ignorarán las selecciones que se realicen en el comando Cambiar la preferencia de dispositivo.
  4. La opción Se aplica a muestra el número de palabras clave o anuncios seleccionados.

También puede seleccionar todos los anuncios de todas las páginas o que coincidan con el filtro.

5. Realice los cambios del campo de anuncios de solo llamada seleccionado.
  6. Opcional. Programe el cambio para que se lleve a cabo en un momento determinado o de forma periódica.
  7. Haga clic en Guardar.

En un mensaje situado sobre la tabla, se muestra la evolución del cambio masivo. Si fuera necesario, puede intentar cancelar los cambios. Se puede cancelar una edición en bloque mientras se envían objetos al motor. Visite la página "Operaciones en bloque" para ver qué ediciones se procesaron por completo antes de la cancelación. Sin embargo, si hace clic en Cancelar en una fase demasiado tardía del proceso, Search Ads 360 finalizará todos los cambios.

Puede hacer clic en el enlace Más detalles para consultar la página Operaciones en bloque.

Campos de anuncios de solo llamada en cambios masivos

• Nombre de la empresa
  • Código de país
  • Número de teléfono
  • Línea descriptiva 1
  • Línea descriptiva 2
  • URL Visible
  • URL de verificación del número de teléfono
  • Seguimiento de llamada realizado
  • Inhabilitar la conversión de llamadas
  • Registrador de conversiones de llamadas