Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Geschäftsdaten für die Kampagnenverwaltung verwenden

Erweitert: Geschäftsdaten in einer einzelnen Bulk-Liste erstellen und anwenden

Anstatt Geschäftsdaten mithilfe getrennter Bulk-Listen hochzuladen und anzuwenden, können Sie eine bearbeitbare Bulk-Liste herunterladen und diese verwenden, um Geschäftsdaten zu erstellen und anzuwenden.

1. Rufen Sie den Tab mit den Suchmaschinenkonten, Kampagnen oder anderen Elementen auf, auf die Sie die Geschäftsdaten anwenden möchten.
    Gehen Sie beispielsweise zu einem Werbetreibenden und klicken Sie auf den Tab Kampagnen.

2. Sie können optional einen Filter verwenden, damit nur die Elemente angezeigt werden, auf die Sie Geschäftsdaten anwenden möchten.
    Beispielsweise könnten Sie nach aktiven manuellen Keyword-Kampagnen filtern, deren Namen mit "DE –" beginnen.

3. Fügen Sie Spalten für alle Geschäftsdaten hinzu, die hochgeladen werden sollen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste oberhalb des Diagramms mit der Leistungsübersicht auf die Schaltfläche Spalten.

2. Klicken Sie unter Verfügbare Spalten auf Geschäftsdaten.
      Eine Liste mit Spalten aus allen Geschäftsdatentabellen (einschließlich ID-Spalten) wird angezeigt.

3. Klicken Sie neben allen Spalten aus den Geschäftsdatentabellen, die Sie hochladen möchten, auf +

Wenn Sie beispielsweise Autohändlerdaten anwenden möchten, klicken Sie neben "Autohändler.ID" sowie allen Spalten in der Tabelle "Autohändler", wie "Autohändler.Adresse" und "Autohändler.Name", auf das "+":
      Click + next to the ID column for the type of data you want to apply.

4. Klicken Sie anschließend auf Anwenden.

4. Klicken Sie über der Berichtstabelle auf das Downloadsymbol  und wählen Sie im Downloadbereich Folgendes aus:
    • Berichtsumfang: Aktueller Berichtsumfang
    • Spalten: Bearbeitbare Spalten (zum erneuten Hochladen)
    • Folgende Typen einschließen: Suchmaschinenkonten, Kampagnen oder andere Elemente, auf die Sie Geschäftsdaten anwenden können. Wählen Sie zum Beispiel Kampagnen aus, um Geschäftsdaten auf Kampagnen anzuwenden.
    • Filter: Zeilen ohne Impressionen einschließen
  5. Klicken Sie auf Herunterladen.

Der Bericht wird in Search Ads 360 generiert und die Datei in das Downloadverzeichnis Ihres Browsers heruntergeladen oder Sie erhalten eine E-Mail, je nachdem, welche Option Sie ausgewählt haben.

In der heruntergeladenen Bulk-Liste mit Search Ads 360-Elementen sind die folgenden Daten enthalten:

• Je eine Zeile für alle Suchmaschinenkonten, Kampagnen oder anderen Elemente, die Sie in den Einstellungen für den Download ausgewählt haben
    • Eine Spalte für bearbeitbare Einstellungen wie Kampagnennamen und -status
    • Alle Geschäftsdatenspalten, die Sie zur Berichtstabelle hinzugefügt haben, sowie effektive Spalten
  6. So fügen Sie neue Geschäftsdaten hinzu:

1. Fügen Sie der Bulk-Liste eine Zeile hinzu.

2. Geben Sie c:Tabellenname in die Spalte Row type ein, wobei Tabellenname der Name der Geschäftsdatentabelle ist, der Sie Daten hinzufügen.

3. Geben Sie create in die Spalte Action ein.

4. Geben Sie Daten in alle Geschäftsdatenspalten ein.
  7. Um Geschäftsdaten anzuwenden, geben Sie die ID einer Geschäftsdatenzeile in die entsprechende ID-Spalte ein.

Beispiel: Die folgende Bulk-Liste enthält zwei Zeilen. In der ersten Zeile wird ein Hotel mithilfe von Geschäftsdaten erstellt und in der zweiten wird es auf eine Kampagne angewendet.

RowType

Action

Account

Campaign

c:Hotel.ID

c:Standort.ID

c:Hotel.Verfüg

c:Hotel

create

Zentral

Boston: Back Bay

campaign edit

Hopfer – Google

Marke_Suche_Zentral

Zentral