Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzo di dati aziendali per la gestione delle campagne

Introduzione all'applicazione di dati aziendali

Puoi utilizzare l'interfaccia utente di Search Ads 360 o un bulksheet per applicare i dati aziendali a campagne, gruppi di annunci e altri elementi attivi o messi in pausa. In modo simile all'ereditarietà di etichette e strategie di offerta in Search Ads 360, i dati aziendali applicati agli elementi principali (come le campagne) vengono ereditati dagli elementi secondari (come i gruppi di annunci e le parole chiave) che non specificano in modo esplicito i propri dati aziendali.