Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzo di dati aziendali per la gestione delle campagne

Ereditarietà dei dati aziendali

In modo simile all'ereditarietà di etichette e strategie di offerta in Search Ads 360, i dati aziendali applicati agli elementi principali vengono ereditati dagli elementi secondari che non specificano in modo esplicito i propri dati aziendali.

Ad esempio, se applichi dati aziendali a una campagna, tutti i gruppi di annunci e le parole chiave della campagna li ereditano. Quando generi rapporti sui dati, vedrai metriche relative a tutti gli elementi ereditati.

Se un gruppo di annunci e la campagna vengono applicati a diverse righe di dati aziendali della stessa tabella di dati aziendali, il gruppo di annunci non eredita più i dati aziendali della campagna e le sue metriche non saranno più incluse nei rapporti relativi ai dati aziendali applicati alla campagna. Il gruppo di annunci utilizza invece i dati aziendali che gli sono stati applicati direttamente e le relative metriche saranno incluse nei dati di rapporto aggregati della riga in questione.

If you attach a different hotel, the ad group no longer inherits the campaign's hotel.

Excluding Business Data is not supported

Because Business Data is inherited, it isn't possible to exclude Business Data for a child item if you've applied Business Data to the parent. You can specify different Business Data for the child, but you can't specify "no Business Data" for a child item if Business Data is applied to the parent.

Nell'esempio precedente, il "gruppo di annunci 2" può ereditare l'albergo "Sleepwell" o essere associato a un albergo diverso, ma è necessario associarlo a un hotel perché ne è stato applicato uno alla "campagna C".