Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzo di dati aziendali per la gestione delle campagne

Includere dati aziendali per riferimento

Se crei tabelle di dati aziendali con molte colonne o colonne aggiuntive, potresti volerne spostare alcune in una tabella separata e poi includere una tabella all'interno di un'altra. In questo modo, puoi:

• Applicare, mantenere e aggiornare i dati aziendali

• Riutilizzare le informazioni ripetitive invece di ridefinirle direttamente in ogni riga

• Applicare dati aziendali distinti ma correlati a livelli diversi nell'account

• Separare informazioni che raramente vengono aggiornate da informazioni aggiornate invece di frequente

Esempio: riutilizzare le informazioni

Ad esempio, se aggiungi dati sulla disponibilità agli hotel, la tabella di dati aziendali Hotel contiene varie colonne:
Hotel:

ID

Region

City

Neighborhood

Tier

Rating

Availability

Sleepwell

Northeast

Boston

Back Bay

5

5

50

Rest Eazy

Northeast

New York

Chelsea

5

3

200

Harbor View

Northeast

New York

Chelsea

3

4

100

Ricorda che le informazioni sulla località (colonne Region, City e Neighborhood) potrebbero riferirsi a più alberghi. Di conseguenza, invece di ripetere le informazioni ogni volta che aggiungi altri dati, puoi creare una tabella di dati aziendali separata per le località degli alberghi, quindi puoi includere i dati sulla posizione nella tabella Hotel:

Ecco una tabella di dati aziendali che contiene la località dell'hotel:

Località:

ID

Region

City

Neighborhood

Boston: Back Bay

Northeast

Boston

Back Bay

New York: Chelsea

Northeast

New York

Chelsea

Ed ecco di seguito la tabella dell'hotel aggiornata. Ogni riga della tabella include ora (si riferisce a) una riga nella nuova tabella Località:

Hotel:

ID

Location.ID

Tier

Rating

Availability

Sleepwell

Boston: Back Bay

5

5

50

Rest Eazy

New York: Chelsea

5

3

200

Harbor View

New York: Chelsea

3

4

100

Poiché hai incluso i dati sulla posizione in ogni albergo, puoi ancora generare un rapporto basato su una qualsiasi delle colonne nella tabella Location o Hotel. Inoltre, puoi riorganizzare o aggiornare le località senza dover aggiornare anche i dati dell'hotel. Le località aggiornate saranno applicate automaticamente agli hotel perché ciascuno di essi include una località.

Esempio: applicare dati aziendali distinti ma correlati

Facendo sempre riferimento all'esempio precedente, se l'account contiene un gruppo di campagne per i tuoi hotel e un gruppo separato di campagne più generiche per le città in cui si trovano i tuoi hotel, puoi applicare i dati aziendali degli hotel alle tue campagne per gli hotel e i dati aziendali sulle località alle tue campagne sulle località.

Se esamini  un rapporto per le città più famose, puoi vedere le metriche per le specifiche campagne per gli hotel e anche quelle relative alle campagne sulle località.
Business data applied to different types of campaigns

Conflitti di dati

Quando applichi dati aziendali direttamente da tabelle incluse a campagne, gruppi di annunci o altri elementi è opportuno considerare che in questo modo potresti involontariamente applicare dati in conflitto.

Ad esempio:

1. Hai applicato la località "New York: Chelsea" a un gruppo di annunci.
    You apply the "New York: Chelsea" location to an ad group.

2. Hai quindi applicato l'hotel "Sleepwell" allo stesso gruppo di annunci.

3. Poiché l'hotel "Sleepwell" include la località "Boston: Back Bay", Search Ads 360 rimuoverà la località "New York: Chelsea" applicata in precedenza per sostituirla con la località "Boston: Back Bay".
     DoubleClick Search detaches the conflicting data.

In pratica, prevale l'ultima modifica. Search Ads 360 apporterà le modifiche necessarie al fine di evitare conflitti nei dati in base all'ultima modifica applicata.

Possibilità di includere una tabella in un'altra tabella

Tieni presente che una tabella può essere inclusa solamente in un'unica altra tabella. Ad esempio, la tabella Località può essere inclusa nella tabella Hotel o in una tabella Ristorante, ma non in entrambe.

Iniziamo?