Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Tabelle, ID e colonne

Qui di seguito sono riepilogati alcuni dei termini che è necessario conoscere quando si utilizzano dati aziendali in Search Ads 360.

Tabella

Una tabella di dati aziendali è una definizione formale che indica a Search Ads 360 cosa aspettarsi dai dati che stai caricando. La definizione di tabelle di dati aziendali consente a Search Ads 360 di convalidare i dati caricati e ti avvisa se il formato è errato o se hai per errore inserito il tipo di dati non corretto.

ID

Tutte le tabelle di dati aziendali includono una colonna ID per impostazione predefinita. L'ID viene utilizzato per identificare in modo univoco ogni riga e applicare i relativi dati aziendali ad account, campagne e altri elementi in Search Ads 360. Un ID può essere qualsiasi stringa di testo che desideri, compresi numeri, lettere, spazi e punteggiatura.

Colonna

Dopo aver creato una tabella di dati aziendali, puoi aggiungere ulteriori colonne alla tabella (in aggiunta alla colonna predefinita ID che viene aggiunta automaticamente al momento della creazione della tabella). Ciascuna colonna deve contenere singole informazioni pertinenti per la gestione delle campagne di marketing per i motori di ricerca.

Di seguito puoi trovare alcuni degli esempi più comuni:

• Le colonne "Brand" e "Categoria" in una tabella di dati aziendali destinata alla descrizione di prodotti

• Le colonne "Valutazione in stelle", "Brand" e "Città" in una tabella di dati aziendali destinata alla descrizione di hotel

• Le colonne "Aeroporto di origine" e "Aeroporto di destinazione" in una tabella di dati aziendali destinata alla descrizione di voli

Una colonna specifica un nome, che deve essere univoco all'interno della tabella, e uno dei seguenti tipi di dati:

• Testo: lettere, spazi e punteggiatura. Massimo 100 caratteri. Puoi includere anche i numeri, ma verranno trattati come testo da Search Ads 360. Ad esempio, funzionalità quali le regole automatizzate non saranno in grado di confrontare il valore di questi numeri con quello di altri.

• Intero: un numero intero senza cifre decimali, ad esempio 1, 50 o 10000

• Decimale: un numero con una cifra decimale opzionale, ad esempio 1; 50,5; 10000,22

Una colonna può anche segnalare un riferimento a un'altra tabella di dati aziendali. Tieni presente che non è possibile associare più di una tabella a un'altra come riferimento. Ad esempio, la tabella Località può essere presa come riferimento dalla tabella Hotel o da quella Ristorante, ma non da entrambe.

Pronto per iniziare?