Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Organizzare i dati aziendali in Search Ads 360

Per fornire a Search Ads 360 dati aziendali coerenti e facili da gestire, disponili in una raccolta di tabelle di dati aziendali.

In una tabella di dati aziendali, ogni colonna identifica un singolo aspetto della tua attività da utilizzare per i rapporti o la gestione delle campagne. Ogni riga contiene un'unità di dati aziendali che può essere applicata ad account, campagne e altri elementi in Search Ads 360.

Ad esempio, se vuoi caricare dati relativi agli hotel che pubblicizzi, puoi creare una tabella di dati aziendali contenente le seguenti colonne:

• ID univoco per ogni albergo

• Region

• City

• Neighborhood

• Tier

• Rating

Tutte le tabelle di dati aziendali includono una colonna ID per impostazione predefinita. L'ID viene utilizzato per identificare una riga in modo univoco e applicare i relativi dati aziendali ad account, campagne e altri elementi in Search Ads 360.

Dopo aver definito le colonne, puoi aggiungere una riga per ciascuno dei tuoi hotel. Di seguito è riportato un esempio di tabella di dati aziendali denominata Hotel:

Hotel:

ID

Region

City

Neighborhood

Tier

Rating

Sleepwell

Northeast

Boston

Back Bay

5

5

Rest-Eazy

Northeast

New York

Chelsea

5

3

Una volta che la tabella è completata, puoi applicare una riga di dati aziendali ad account, campagne e altri elementi. Quando applichi dati aziendali a un elemento, tutti i dati nella riga vengono associati a esso.

Puoi quindi creare rapporti basati su una delle colonne della tabella di dati aziendali. Ad esempio:

1. Applichi l'hotel "Sleepwell" a un gruppo di campagne e l'hotel "Rest-Eazy" a un altro gruppo di campagne.
    Le campagne "Sleepwell" sono associate ai seguenti dati aziendali:

• Region: Northeast

• City: Boston

• Neighborhood: Back Bay

• Tier: 5

• Rating: 5

Le campagne "Rest Eazy" sono associate ai seguenti dati aziendali:

• Region: Northeast

• City: New York

• Neighborhood: Chelsea

• Tier: 5

• Rating: 3

2. Raggruppa tutti i dati dei rapporti per area geografica, confronta il rendimento per città o di quartiere oppure genera un rapporto per i singoli hotel in tutti i tuoi account motore.
    Ad esempio, se visualizzi la dimensione "City" nella scheda  Dimensioni di Search Ads 360, vedrai dati simili ai seguenti:

Hotel.City

Impressioni

Clic

Costo

Boston

Impressioni di tutte le campagne "Sleepwell"

Clic di tutte le campagne "Sleepwell"

Costo di tutte le campagne "Sleepwell"

New York

Impressioni di tutte le campagne "Rest Eazy"

Clic di tutte le campagne "Rest Eazy"

Costo di tutte le campagne "Rest Eazy"

Iniziamo?