Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cambiar direcciones URL de página de destino para palabras clave

Search Ads 360 proporciona varias formas de modificar las URL de página de destino para palabras clave de campañas manuales:

• Cambiar manualmente las URL, una por una
    Los cambios que lleve a cabo de forma manual se aplican de inmediato. Si desea programar un cambio para que se lleve a cabo en un momento determinado o para que se aplique de manera periódica, utilice una de las técnicas que se describen a continuación.

• Buscar una parte de las URL del grupo de palabras clave, o las URL completas, y reemplazarla por el texto que desee

• Añadir el texto que desee al final de la URL del grupo de palabras clave

• Reemplazar la URL actual del grupo seleccionado de palabras clave por una nueva URL única

Si las URL de palabra clave son largas o los cambios que debe llevar a cabo, complejos, use una hoja de edición masiva.

Cambiar manualmente las URL de palabra clave una a una

1. Desplácese hasta un anunciante, una cuenta de motor o un elemento de nivel inferior.

2. Haga clic en la pestaña Palabras clave.

3. De manera opcional, aplique un filtro para mostrar exclusivamente las palabras clave que desee cambiar.

4. Añada la columna Página de destino a la tabla de informes:
    1. Haga clic en el botón Columnas, que se encuentra encima del gráfico de resumen de rendimiento.

2. Escriba el nombre de la columna en el cuadro de búsqueda situado junto a Columnas disponibles y pulse la tecla Intro.

3. Haga clic en el signo + situado junto al nombre de la columna en la lista Columnas disponibles.

5. En la columna Página de destino, haga clic en el icono de lápiz Pencil (edit) icon.

6. Cambie la URL que aparece en el editor. A continuación, haga clic en Guardar.

Search Ads 360 cambia la URL de página de destino de manera inmediata.

En el caso de las cuentas de motor que no sean compatibles con las plantillas compartidas, puede añadir la columna Página de destino efectiva para comprobar cómo se mostrará la URL de página de destino una vez que se hayan aplicado las plantillas de URL en Search Ads 360.

En las cuentas con platillas compartidas, deberá esperar a que Search Ads 360 realice el traficado del cambio antes de poder verificar que las plantillas de URL se hayan aplicado correctamente en la URL actualizada.

Buscar y reemplazar las URL de palabra clave

1. Desplácese hasta un anunciante, una cuenta de motor o un elemento de nivel inferior.

2. Haga clic en la pestaña Palabras clave.

3. De manera opcional, añada la columna Página de destino a la tabla de informes para poder ver las URL actuales.

4. Especifique las palabras clave que quiera editar.

​De forma predeterminada, el cambio que lleve a cabo afectará a todas las palabras clave del alcance definido. Por ejemplo, si se dirige a un grupo de anuncios, hace clic en la pestaña Palabras clave y empieza una operación de buscar y reemplazar, se incluirán en ella todas las palabras clave del grupo de anuncios.

Para especificar un grupo de palabras clave más pequeño, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    1. Marque las casillas de verificación situadas junto a las palabras clave específicas que desee cambiar.
    2. Cree un filtro que muestre exclusivamente las palabras clave que desee cambiar.
  5. Haga clic en la opción Editar▼, situada encima de la tabla de informes, y seleccione Buscar/Reemplazar en la página de destino

6. En Buscar, introduzca la parte de la URL que desee cambiar.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• En las operaciones de búsqueda y reemplazo, no se admiten comodines ni expresiones regulares.
      Search Ads 360 buscará exactamente la cadena que introduzca.

• De forma predeterminada, la función de búsqueda y reemplazo distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si desea desactivar esta característica, desmarque la casilla de verificación situada junto a Coincidir mayúsculas y minúsculas.
  7. En Reemplazar por, introduzca el texto que debería mostrarse tras la sustitución.
    Search Ads 360 solo sustituye la cadena que especifique en Buscar por la cadena que especifique en Reemplazar por. El resto de la URL no experimentará ningún cambio.

8. Para que la operación tenga efecto de manera inmediata, haga clic en Guardar.
    Para obtener información sobre cómo programar un cambio para que se lleve a cabo más adelante o para que se efectúe de manera periódica, consulte la documentación acerca de los cambios de anuncios o palabras clave de forma masiva

Search Ads 360 actualiza las páginas de destino y vuelve a realizar el traficado de la palabra clave.

Por ejemplo:

URL original Buscar Reemplazar por URL modificada
https://www.example.com/
Shoes/Athletic+Shoes
Shoes/Athletic+Shoes sneakers https://www.example.com/sneakers
https://www.example.com/
Shoes/Athletic+Shoes/Red
Shoes/Athletic+Shoes sneakers https://www.example.com/sneakers/Red

Para ver el resultado, puede optar por una de las siguientes opciones:

Si lo necesita, también puede deshacer la operación de cambio.

Añadir texto al final de las URL de palabra clave

1. Desplácese hasta un anunciante, una cuenta de motor o un elemento de nivel inferior.

2. Haga clic en la pestaña Palabras clave.

3. De manera opcional, añada la columna Página de destino a la tabla de informes para poder ver las URL actuales.

4. Especifique las palabras clave que quiera editar.

​De forma predeterminada, el cambio que lleve a cabo afectará a todas las palabras clave del alcance en el que se encuentre. Por ejemplo, si navega a un grupo de anuncios, hace clic en la pestaña Palabras clave y añade texto a las URL, se incluirán las palabras clave de todos los grupos de anuncios.

Para especificar un grupo de palabras clave más pequeño, puede llevar a cabo una de las siguientes acciones:
    1. Marque las casillas de verificación situadas junto a las palabras clave específicas que desee cambiar.
    2. Cree un filtro que muestre exclusivamente las palabras clave que desee cambiar.
  5. Haga clic en la opción Editar▼, situada encima de la tabla de informes, y seleccione Anexar a la página de destino

6. En Cadena para añadir, introduzca el texto que desee añadir. Tenga en cuenta que el sistema distingue entre mayúsculas y minúsculas.

7. Para que la operación tenga efecto de manera inmediata, haga clic en Guardar.
    Para obtener información sobre cómo programar un cambio para que se lleve a cabo más adelante o para que se efectúe de manera periódica, consulte la documentación acerca de los cambios de anuncios o palabras clave de forma masiva

Search Ads 360 actualiza las páginas de destino y vuelve a realizar el traficado de la palabra clave.

Por ejemplo:

URL original Añadir URL modificada
https://www.example.com/
sneakers
?src=dclk https://www.example.com/sneakers?src=dclk
https://www.example.com/
sneakers?a=b
?src=Dclk https://www.example.com/
sneakers?a=b?src=Dclk

Para ver el resultado, puede optar por una de las siguientes opciones:

Si lo necesita, también puede deshacer la operación de cambio.

Reemplazar las URL de palabra clave

1. Desplácese hasta un anunciante, una cuenta de motor o un elemento de nivel inferior.

2. Haga clic en la pestaña Palabras clave.

3. De manera opcional, añada la columna Página de destino a la tabla de informes para poder ver las URL actuales.

4. Especifique las palabras clave que quiera editar.

​De forma predeterminada, el cambio que lleve a cabo afectará a todas las palabras clave del alcance en el que se encuentre. Por ejemplo, si se dirige a un grupo de anuncios, hace clic en la pestaña Palabras clave y sustituye las URL, se sustituirán las palabras clave de todos los grupos de anuncio por la URL que especifique.

Para especificar un grupo de palabras clave más pequeño, puede llevar a cabo una de las siguientes acciones:
    1. Marque las casillas de verificación situadas junto a las palabras clave específicas que desee cambiar.
    2. Cree un filtro que muestre exclusivamente las palabras clave que desee cambiar.
  5. Haga clic en la opción Editar▼, situada encima de la tabla de informes, y seleccione Definir la URL de la página de destino
  6. En Nueva URL de página de destino, introduzca la nueva URL.

7. Para que la operación tenga efecto de manera inmediata, haga clic en Guardar.
    Para obtener información sobre cómo programar un cambio para que se lleve a cabo más adelante o para que se efectúe de manera periódica, consulte la documentación acerca de los cambios de anuncios o palabras clave de forma masiva

Search Ads 360 actualiza las páginas de destino y vuelve a realizar el traficado de la palabra clave.

Por ejemplo:

URL original Nueva URL de página de destino URL modificada
https://www.example.com/
sneakers
https://m.example.com/shoes https://m.example.com/shoes
https://www.example.com/
sneakers?a=b
https://m.example.com/shoes https://m.example.com/shoes

Para ver el resultado, puede optar por una de las siguientes opciones:

Si lo necesita, también puede deshacer la operación de cambio.